Старый 07.04.2006, 01:50   #92
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

э... на самом деле... ну я бы сказал... что вот не надо (не надо?) делать людям то, что им НЕ ПОЛЕЗНО, и что тебе НЕ НАДО. мы это по разному вопринимаем одно и то же. им как неполезное, а нам как ненужное. вот на самом деле часто так бывает, когда человек, ну бывает он там просто бегает и ищет: "а..... ты где? мне надо поговорить.... мне так плохо". не слить, для слива есть другие люди, я бы так сказал. в меня трудно что-то слить, потому что я скажу: "а вот тут и тут было неправильно, и ты получил результат". я всегда найду причину. да? для слива нужно другое, нужно бездеятельное сочувствие. а они прибегают, потому что ты можешь вправить им мозги. им нужно кого-то, кто вправит им мозги, они стали плохо видеть, глаза замылились и они ищут, а кто видит. лучше, может быть. видит. и они говорят: "а... все так". "я знал что так будет". "откуда ты знал?" "мне показалось что так будет, что ты такой человек, что когда так, ты сделаешь так. ты вот такой человек. тебе другое нужно, не это. от этого тебе плохо, вот почему тебе плохо". и они говорят: "да! то что ты сейчас сказал - я точно такое". но ты не можешь им помочь. если они выбрали какой-то путь, ты не можешь им сказать: "брось все, иди в другую сторону". это их жизнь, им виднее она. но им нужно просто этот момент ясности быть может. он вселяет в них что-то. может быть силу пройти дальше. а еще так что, вот человек и он ошибается в себе. он ошибается в себе. и ты не можешь ему дать этим в лоб, что ты не то, ты это. но то, в чем он ошибается, заставляет его думать о себе что-то плохое, или просто несоотвественное и толкать на какие-то глупые вещи. или чужеродные, а он принял как свои. и тогда ты ему говоришь... он тебе: "я черт с рогами" "нет ))". "а что?" "у тебя рога нарисованные ))" да? это чуть чуть поправляет мозги, потому что это заставяляет остановиться и задуматься, а почему он так сказал? почему они нарисованные? а как на самом деле? чуть чуть, но не надо много. но это не все так. другие люди, к ним или бессмысленно или нельзя подходить. есть такие, что они не придут в себя в этой жизни никогда. из такого человек не выйдет, он так и будет идти не туда. или есть люди, которым это не нужно, им не нужно, чтобы им вправляли мозги, у них есть свои. вернее, так что вот сейчас я тебе не нужен, не отвлекай меня.

но люди да, это ужасно )))) они внутри себя находятся в такой гармонии (это ужасно )))), что им кажется, что они целое. с моей стороны мне кажется, что нет, не целое, не мое целое быть может, но с его стороны он целое, нецелое ведь жить не может. оно должно считать, верить, обманываться, что оно целое.

я не знаю почему люди приходят чтобы что-то "слить". ко мне не приходят. потому что я такой человек, который говорит: "пойди туда, сделай это" и это видно наверное, поэтому им страшно )). но с другой стороны почему зовут, потому что думают, что ты сможешь их понять, что ты часть пространства, которую они могут заразить собой. я такой человек, что даже в детстве родители моих друзей, когда те придумывали глупость, говорили им: "скажи ему, посмотрим, что он скажет". они искали решение, а не сочувствие. поэтому нет, они меня боятся, просто так жаловаться можно кому-то другому. а ко мне прибегают с вопросом что делать дальше?!!! и я не говорю что делать. я говорю: твоя ситуация такая, мне она кажется такой. вибирай сам, что делать. но вот это и это - глупость, этого не делай. я могу прояснить тебе, что зедсь к чему, но решение ты принимай сам, без меня. мне не нужна отвественность за другого человека.

чего еще... ну я никогда не велся на игры. что бы человек не говорил, я буду говорить о том, что для него действительно важно. "все вот так". "да, вот этот вот здесь потому что". "да... ты прав". всё. не нужно говорить что понимаешь что они думают. нужно говорить с тем, что они думают. тогда они станут тебя боятся )). но и тогда, когда им станет туго и больше не к кому будет идти, они к тебе побегут.

а вообще, неправильные друзья... следствие неправильного отношения к жизни. мне кажется, очень много людей задыхаются от обилия неправильных друзей и делают так много глупого, что правильных вокруг них иногда и вовсе не оказывается. это неправильно.))
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх