Тема: Поле рати
Старый 06.04.2006, 20:30   #102
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Такур
Демократия порой приносит свои сюрпризы - пока одни кричат о демократии и нарушении прав, другие выносят имущество из дома, пользуясь "занятостью" первых.
Я-то как раз не сторонник демократии. Но сужу, как говорит Нован, по себе, потому что других так хорошо не знаю.
Так вот, когда я пришла на форум мне больше всего понравилась ветка Ашрам, но если бы меня посадили на Свободный разговор и только, то я бы не стала здесь задерживаться. Конечно, невелика это была бы потеря для остальных, но вдруг так же будут рассуждать и другие новички?
Я сама тут недавно и потому еще свежи впечатления от первого прихода на форум - это была радость. Тем более, что несколько человек мне написали в лс и поздравили с этим событием - как это было классно!
Такур, я очень хорошо понимаю ваши мотивы, но согласитесь, что относиться с подозрением ко всем новеньким не совсем этично.
Почему бы не ввести внешний круг для нарушителей? Пусть новички не чувствуют себя под подозрением, ну а те кто нарывается на грубость, пусть будут наказаны 101 километром.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх