Старый 06.04.2006, 15:56   #91
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию в чем может заключаться помощь?

у людей как правило существует только раз и навсегда зафиксированная точка восприятия чего бы то нибыло… возьмем хотя бы себя в пример, видят люди тебя всегда только с одного градуса, не видя всех остальных 359, т.е. они создают во-первых ложное восприятие у себя в уме, относительно того что знают вСе относительно себя и жизни, и относительно меня думают что это так же верно, как их уверенность в том градусе № 1… а я…я понимаю их мотивации с пол-секунды общения, они прочно уверены в том что ничего другого кроме 1 градуса за этим не существует… в этом случае, я начинаю смотреть их глазами на происходящее как бы из них (вынужденно понятное дело), гляжу как они видят меня, оценивают и улавливаю все хитросплетения их восприятия… дальше, когда доходит до действий… это всегда можно точно спрогнозировать на 99% - они говорят - я молча слушаю… знаю даже зачем они все это мне рассказывают, допустим я это знала еще при входе в квартиру, зная зачем меня приглашают зайти на «минутку», потом правда мне стало плохо, когда я сделав реверт прокрутила все обратно, начиная с улавливания мотивации – это было стопроц.попадание – это произошло дважды за одну неделю как неслучайность с разными людьми… потом мне физически стало плохо на несколько дней и я пыталась объяснить себе почему я это вижу и зачем все это чувствую…раньше такого со мной не было, я на это закрывала глаза скорее всего, чтобы не сойти с ума раньше времени =) это было скорее неотчетливо сознаваемо, на меня навалилось слишком много всего и сразу переживаний и ощущений, то на что раньше приходилось закрывать глаза, я гляжу глазами другого человека и при этом вижу то что в меня хотят слить проблемы, наглухо завуалированные даже от самого человека… это сложности при общении и вообще…это всегда как игра в одни ворота – есть заданная величина идущая оттуда, а ты ее принимаешь и участвуешь по мере необходимости… по ситуации…если я скажу им что читаю мысли или знаю мотивацию еще при первом контакте глазами, ну много чего еще, в чем лучше не копаться …они будут очень озадачены как минимум… они меня просто не захотят понимать с этого ракурса, не смогут, начнут предсказуемо действовать, а это всегда так скучно – предсказуемость на уровне пошлости…и я понимаю что ничего хорошего не выйдет, так зачем забивать им мозги, лучше выглядеть адекватно и практиковать хотя бы сталкинг, хехе…чтоб зря время не терять …
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх