Старый 05.04.2006, 19:09   #119
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Уважаемый Сактапрат!

>А я кроме себя самого -- это еще Dron и Equinox. А так же Такур, Кайвасату, Айсабина, Истин, Вэтлян, Лена К., нв, Афродита, Адонис, Редна Ли, Kay Ziatz, Шпренгер Александр, Агни-Йог, Аволикешвару, Владимир Чернявский, Виктория Зоркина, Анайка, Борис Солнцев, и многие многие другие. Ну и что Вы скажете, если это -- именно моя вера?

А что я могу сказать? То же что и Вашему товарищу – Dron’у: у Вас наблюдается клинический случай расщепления личности. Однако, у Вас фаза болезни, по видимому, – более тяжелая, чем у него.

>Будете смачно плевать, как некогда успешно практиковали мусульмане?

С чего Вы взяли? Плевать? Да еще смачно! Я, как Вы уже успели заметить, – человек цивилизованный, поэтому от такого поведения воздержусь.

>Equinox, Вы щас в очень незавидном положении.

Правда? Меня мое положение вполне устраивает. Не вижу, в чем его незавидность? Или это угроза?

>Вы пришли в чужую тему, на чужой форум, чтобы осмеять то, что свято для дргуих ЛЮДЕЙ.

Вы уверены в моих причинах появления на этом форуме? Могу открыть Вам тайну. Мое появление на этом форуме – случайность. Ссылку на Ваш форум мне выдала поисковая система «Яндекс» в ответ на запрос, содержащий следующую фразу «солнечное затмение 29 марта 2006 года».

>Вы -- просто фанатик,

Вы, вероятно, не знакомы с понятием фанатизма. Так вот, фанатизм – крайняя степень приверженности какой-либо идее или делу, основанной на слепой вере в правильности своих суждений или действий. Как Вы успели заметить, я ни во что не верю, а на любое утверждение требую доказательств и обоснований, таким образом, под это определение не подпадаю. А фанатики - это вы.

> который не умеет уважать чужие верования.

Да я вообще к верованиям скептически отношусь. Точнее, считаю их вредоносными элементами для сознания.

>С таким же успехом Вы можете осмеивать в церквях верующих, которые молятся Богу: Его существование так же недоказуемо, как и проявления Тонкого Мира.

Спасибо за подсказку, конечно, но это я и так знаю. До них я еще доберусь. Вот с вами закончу.

>Каждым своим новым постом Вы лишь все больше и больше показываете свою фанатичность и ненависть к ЛЮДЯМ.

Нет. С каждым своим постом я показываю все больше и больше рационализм своего мышления и желание помочь людям, запутавшимся в понятиях.

> Вы ведь здесь не потому, что Вы любите Правду и стремитесь ее защитить

Конечно, нет. Ведь правда не нуждается в том, чтобы ее защищали. Она нисколько не пострадает, если кто-то ее не принимает.

>Вы здесь потому, что Вы не любите ЛЮДЕЙ.

И не поэтому.
А что Вы понимаете под термином «любить людей»? А то по-разному трактовать можно…

>Ведь любовь помогает видеть в человеке главное, и не обращать внимания на второстепенное.

Сомнительно. Влюбленный человек склонен идеализировать объект своей любви и многие его качества может не заметить. Недаром в народе ходит пословица: «любовь зла – полюбишь и козла».

>Даже принимая то условие, что Вы мудрее своего ребенка, Вы ВСЕ РАВНО радуетесь, когда он ждет Дед Мороза -- просто потому, что Вы любите своего ребенка, и видите, какую радость приносит ему ожидание чуда.

Да. Но только пока ребенок находится под опекой родителей. Когда же он начинает жить самостоятельной жизнью, родители склонны желать того, чтобы он был приспособлен к ее условиям. И уж наверно, им не захочется того, чтобы их тридцатилетний сын вместо того, чтобы работать, сидел под елкой и ждал зарплаты от Деда Мороза.

>НЕ позорьтесь больше того, что Вы уже сделали, Equinox, прошу Вас.

Если Вы торжество разума называете позором, тогда я, пожалуй, этого занятия оставлять не буду.

>Была у меня мысль отправить это Вам в ЛС, но я подумал, что это несправедливо по отношению к тем людям, чьи верования Вы так по-хамски попрали.

Хорошо, что Вы этого не сделали! Люди имеют право знать, что строить свою жизнь на верованиях –деструктивная позиция.

>Если у Вас имеется хоть капля совести,
>Я всего лишь пытаюсь докричаться до совести этого человека
>единственное, что я хочу понять -- есть ли в нем хоть немного совести

У меня не возникает нравственного протеста по поводу моих действий.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх