05.04.2006, 13:25 | #17 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Я уже высказался в "Поле Рати". Думаю, во-первых надо спросить СБ, хочет ли он возвращаться, потом кому-то, кто с ним близок в духовном смысле надо попытаться с ним поговорить по человечески и попытаться пояснить, в чем была его ошибка, чтоб его через неделю не пришлось бы опять отключать. Говорил в Поле Рати, скажу и тут -- я поддерживаю идею Такура по многоуровневому форуму, но как узнать мнение других? А вообще, можно -- взять и разослать всем участникам РКом ЛС с опросом по поводу многоуровневого форума и просто подбить голоса -- кто против, кто за. | А ведь действительно, почему у нас нету службы рассылки важной информации или оповещения. Можно же было бы так и опросы производить общего мнения и обьясвлять дни общего собрания и т.п. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |