![]() | #98 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Все в мире пстроено концентрически. Возьмите нашу солнечную систему... Есть Внешние Планеты по отношению к Земле, есть Внутренние и есть Центральное Солнце, которое насыщает все жизнью. Если эту модель воплотить на форуме, мне кажется, многие проблемы уберутся. Сказано давать по сознанию, и меня с самого начала беспокоило, что многие Истины (в частности про Учителей) лежат на всеобщем обозрении и многие неготовые сознания могут возопить: "Я искренне люблю Господа-Бога! Но то, что тут написано есть Ересь", повернутсья и уйти... хотя им не хватило всего лишь времени, и получения информации, до которой они дорасли. Поэтому мне кажется, будет нормально, если форум будет иметь 2-3, может, даже 4 уровня... И не надо называть это карантином... первоклашек в десятый класс никто не сажает не потому, что они заразные. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|