![]() | #104 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Dron! >Вы утверждаете что все такие процессы не зависимы от сознания людей? Тогда потрудитесь объяснить их все чисто математическим путём решив для каждой конкретной тучки огромное количество дифференциальных уравнений, описывающих их поведение в условиях турбулентности, не наступая при этом на грабли Птоломея Причем тут математический путь? Связь между причиной и следствием может быть прослежена и без применения дифференциальных уравнений. И такие связи, касающиеся атмосферных явлений, прослежены и причины выявлены, среди этих причин сознания людей не присутствует. Но с какой стати кто-то должен вам объяснять то, что проходят на уроке природоведения в четвертом классе? И какие именно процессы Вас интересуют? >Думаю, воображение и мысли могут влиять на атмосферные процессы. Думаете? Вот и отлично! А на чем Ваше утверждение основано? Опытным путем Ваше утверждение проверено быть не может. В таком случае, Вы, вероятно, имеете в арсенале логическое доказательство. Вероятно, с применением Вами упомянутых дифференциальных уравнений. Тогда потрудитесь-ка их нам представить! >Тогда потрудитесь объяснить их все чисто математическим А зачем кому-то опровергать Ваши утверждения? Они не подтверждаются действительностью, следовательно, сами себя опровергают. Хотя раз Вы так это любите, то я тоже немного этим позабавлюсь: Я заявляю, что Вы убили своего соседа, а труп – съели. А теперь потрудитесь доказать, что это не так чисто математическим путем, рассчитав для каждого Вашего соседа огромное количество дифференциальных уравнений, описывающих его поведение в условиях Вашего невменяемого состояния. | ||
![]() |
|