![]() | #1828 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот Он пришел и дверь открылась! Что скажу Ему? Нет слов, а сердце полно. - Прости и помоги… - Не для прощения и помощи Пришел. А к Друг по Зову. Что скажешь Мне? - Рад видеть Тебя! - Я тоже! - Не виделись давно! - Ты всегда на путях Моих! - Неужели не чую? - Забываешь. Туман вокруг. Но и в тумане путь указан. Иди. - К Тебе, с Тобой, через Тебя! - Воину моему и щит и меч! - Меч тяжек очень, а щит удержать трудно… - Я удержу. А к мечу рука должна привыкнуть. Давно овладел. Но забыл. Протяну нить. Не оборви. - Обрывал часто? - Ту нить оборвать не смог. Не видит никто. Ты не видишь! - Что за нить? ……… - Как управить мечом? - Люби! - Умею ли? - Не сомневайся. Победишь, когда придет время. - Побеждал уже? - Не раз. Победишь и сейчас! - В чем опасность? Впрочем… С Тобой я не знал её. - Лишь учись. - Так хочется руку твою удержать! - Учись ходить. - Я иду. Но куда? - Ко времени… - Где оно, Время? - В твоей улыбке… Когда улыбнешься, тогда придет Срок.. - Я часто улыбаюсь. - Поймешь, когда придет время… Улыбку Мою вспомнишь… __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|