Старый 04.04.2006, 21:15   #124
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Вы не дали Белякову ответить на мой вопрос – следовательно, заочно он не проиграл. А вопрос был таким: как он относится к уфологии. И к астрологии заодно (это я бы обязательно уже добавил бы потом). А потом бы еще и показал вот на эту тему, в которой я цитировал статью из "Зеркала Недели". В ней кандидат физико-математических наук высказывал своё мнение о Письмах Махатм. Это Белякова не только не убедило – такое свидетельство авторитета из той сферы, в которой он считает себя специалистом. Но, наоборот, еще придало критической решимости.

Точно так же и с астрологией и с уфологией. Я бы обратил внимание Белякова, что, а вот не кажется ли ему странным, что ни одного критического слова в адрес как астрологии так и уфологии им никогда произнесено не было? А ведь эти вещи явно антинаучны. Вот и недавно мы беседовали с Сергеем из Канады по поводу НЛО. Начали в моей теме "Звезда Волхвов". В этой теме принимал участие и Беляков. И как только разговор зашел об уфологии и НЛО – Беляков больше не участвовал в этой теме не сказав ни одного критического замечания по поводу высказываний, которые имели уж совершенно явный антинаучный характер.

Так почему такое несправедливое отношение только к Учению? Избирательно несправедливое? Почему только Учение и Те, кто его дал обвиняемы в антинаучности или еще того хуже?

Поэтому, несмотря на такое поспешное отключение, Сергей Беляков всё-таки не должен расценивать это отключение как произвол или несправедливость, или как слабость со стороны последователей Учения. И лично я надеюсь, что у Белякова, наверняка лично неплохого и честного человека, еще будет возможность выразить то, как он ко всему этому относится от своего собственного имени - тут, на этом форуме.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх