Цитата:
Сообщение от ллр Я, наверное, буду в меньшинстве, потому что убеждена: нет никакой индивидуальности без личностей. И личность каждого не имеет особого отношения к индивидуальности, кроме как одарена Ее способностями и качествами. Для личности единственная реальность вот это наше воплощение со всеми вытекающими мирами и планами. И бессмертными мы ее не сделали. Кроме того, не настолько уж мы и важны для эволюции, через нас проявляются расы, это главное. Есть мы или нет - жизнь продолжается. |
Не будете.

Индивидуальности и не может быть без личностей. Просто не все, что есть в каждой воплощенной личности, отложится для индивидуальности, а только лучшие качества. Только в этом смысле я и сказала, что сама, как таковая личность не важна в истории всей индивидуальности, но то, чего она может достигнуть и развить в себе - очень важно. Это те кирпичики, из которых будет построена индивидуальность.
Самому человеку нет нужды носиться особо со своей "личной" персоной, как таковой, но для Единой Жизни любой, самый малый объект имеет зачение и никогда не будет оставлен без внимания и присмотра. Мы важны для эволюции. Но это не должно заставлять нас считать себя центром мироздания. Мы важны, но так же, как и вся окружающая нас жизнь.