Старый 03.04.2006, 21:19   #211
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kdzja
Сактапрат не сказал вторую половину верного решения - взять нового маленького котенка...) А я еще от себя добавлю "третью половину")) - послать нафиг фсех сектантов и кошкофобов))
Кошкофобы не кошек боятся, а своей слабости. Наблюдая за котом я многому научилась.
А сектантов послала в субботу, так послала, что , короче-хорошо послала. Они , правда ожидали что я энергетически отколочу ихнюю старую- престарую "плесень", но я посчитала, что это лишнее. "Плесень" от старости скоро сама рассыплется(хотя не смотря на старость глаза и солнечное сплетение пробивает основательно). Я им 4 года объясняла, что ни в одну секту вступать не хочу , но они не верили, воздействовали всеми способами, особенно через сон. А из этих воздействий ни для кого ничего хорошего не вышло. Хотя, если посмотреть с точки зрения Вечности, то что-то все-таки вышло: многие получили другую точку зрения, многие начали поднимать глаза к небу и пытаться слушать звезды. Многие, так же, как и я сама, узнали, что "Любовь не имеет ничего общего с движением тела в постели" , что "загробный мир"(т.е.тонкий) существует и т.д.и т.д., и т.д. С точки зрения Вечности , не зря столько времени и труда потрачено.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх