Старый 03.04.2006, 00:27   #77
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Афродита:
Поэтому очень трудно на практике выдержать закон : "Не просят, не делай" . Я тоже имею кучу наблюдений на тему:сначала лезем с ненужной помощью, считая , что творим благо, затем получаем разочарование от того, что люди не желают соответствовать придуманному нами образу. Если бы мы их не придумывали, а просто наблюдали, проживая при этом свою жизнь, то разочаровываться было бы не в чем, и в самообольщение меньше людей скатилось бы.
Я сама до сих пор не научилась не оказывать помощи о которой не просят, на эту тему мне часто "достается" от мужа, он часто как Но Ван рассуждает.
Вот! Прямо в точку попали! У меня те же проблеммы.
Недавно так с этим так "вляпалась", что зареклась больше "ни-ни-ни" ..... надеюсь получится
Правда, есть прогресс - разочарование в других прошло мимо. Да и вообще-то уже вроде перестало посещать.... наверное адаптировалась

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх