![]() | #83 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю, воображение и мысли могут влиять на атмосферные процессы. Впрочем, похоже на то, что такие процессы могут протекать и без такого воздействия со стороны человека. Вы утверждаете что все такие процессы не зависимы от сознания людей? Тогда потрудитесь объяснить их все чисто математическим путём решив для каждой конкретной тучки огромное количество дифференциальных уравнений, описывающих их поведение в условиях турбулентности, не наступая при этом на грабли Птоломея ![]() P.S. Недавно решил пофоткать круги о которых здесь было столько споров. Выявил условия, при которых они наиболее отчётливо проявлялись на моих снимках и искусственно усилил эти условия, результатом чего стали совершенно отчётливые объекты, наблюдаемые в одних и тех же количествах и местах на фотографии вне зависимости от времени, но в прямой зависимости от подстроенных мной условий. Из этого я сделал вывод о том, что наблюдаемые на моих фотках явления, с большой вероятностью, имеют искусственное происхождение. После этого, внимательно проанализировав фотки форумчан, пришёл к заключению об отсутствии в местах событий тех условий, которые приводили к появлению лжеТМ на моих фотках. Также не обнаружил полного соответствия между сфероидами на моих и чужих фотках. Вывод: Чтобы утверждать что-либо с уверенностью необходимо провести тысячи экспериментов в разных условиях и сформулировать убедительное и математически точное объяснение всем таким наблюдаемым феноменам, сумев воспроизвести всё это в искусственных условиях. Для усиления яркости сфероидов я делал фотки со вспышкой так, чтобы было яркое отражённое свечение по контуру объектива (но за областью видимости), при малой общей освещённости на фотографии. Для этого просто делал фотки, частично выставив фотоаппарат из открытой форточки так, чтобы на фотографии было видно только ночное небо. | ||
![]() |
|