Цитата:
Сергей Беляков: Не мерьте все на себя. |
Говорю же, что это моё личное понимение.
Цитата:
Очень многие форумчане страдают этим. (в АЙ такие установки что ли даются?...). |
В том-то и дело что совсем мало форумчан этим "страдают". Иначе бы здесь не наметали столько икры
Цитата:
Ваше открытие ложно. Я не боюсь разбития созданного в моем воображении. |
Это моё открытие для себя и потому оно для меня ложным быть не может. А вот для Вас да.
Цитата:
Потому как я объективист и для меня мир существует объективно и не зависит от моего воображения. |
А Вы можете доказать, что когда Вы умрёте мир продолжит существовать?
Только без примеров того, что все до того умирали
Всё это может быть лишь прокручиваемым для восприятия фильмом.
Цитата:
Мои же представления о мире могут меняться с получением новой проверенной информации. И я постоянно меняю представления о многих вещах, потому как мир развивается и наши представления о нем тоже. |
Не удивляйтесь, но и у меня тоже
Цитата:
Раздражаюсь же я не потому что боюсь нарушить свое воображение, а потому что эмоционально не выдержан. И меня начинает бесить часто, когда люди полностью погружаются в мир своих фантазий, отрываются от реальной действительно, начинают навяливать эти свои глюки другим и еще меряют других по себе и по своим глюкам. |
Вот потому я и рада, что есть такой С.Б., который вносит свой незаменимый вклад в общее сознание. Чесное слово
Вы так же необходимы как и ребята с которыми Вы спорите.
Цитата:
Вообще, я давно заметил, что этой фигней страдают поголовно все рериховцы. |
Ой, а Вы разве не рериховец? А Ивановский сайт разве не рериховский?
А я не рериховец
Значит страдаю другой фигнёй
Цитата:
Как у кришнаитов, сетевых продавцов, свидетелей Иеговы тон, иннтонация, тембр речи практически одинаков, так же и у рериховцев одинаково мирововсприятие. Они считают свои фантазии первичными, причем ни на йоту не отходят от книг теософии и АЙ, даже видя в них внутренние и внешние противоречия. |
Ну да....полностью согласна.