Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Не приводят, потому, что и не могут привести, наверное |
Может просто нечего привести? Именно аргументов хотелось бы, не просто неверия. Хотелось бы всесторонне испытать поднятуе в этой теме точку зрения о Братстве. Чтобы увидеть ее всесторонне, я думаю надо предоставить ее на обсуждение людям, что я и сделал.
Как Вы думаете?
Цитата:
Так как местоимение "вы" Вы пишете с маленькой буквы - это значит, что Вы обращаетесь ко всем тут |
Нет, мне просто надоело каждый раз менять клавиши.

Особенно когда много пишешь, пальцы путаются. Да и здесь больше никто не участвует - только Вы. Потому "вы" - это обращение прежде всего к Вам. Надеюсь этим я Вас не оскорбил. Теперь буду писать с большой буквы.
А со мной можно на ты.
Цитата:
И, чтобы защищать позицию - её прежде всего нужно иметь. И это Вы тоже правильно отметили, говоря обо всех тут. |
Вы хотите сказать, что никто здесь не имеет своей позиции по этой теме? Я так не думаю. По-моему люди просто наблюдают.
Цитата:
Учение говорит о жизни на других планетах, но не так как об этом говорит Ваша Уфология. |
Вы наверное не заметили, что в самом начале темы я отстранился от уфологии. Потому ее упоминание здесь, так сказать, не совсем к месту. Я не поддерживаю подход уфологии к этой теме - т.е. подход
почти только технический (на мой взгляд) - фото, обломки, следы, свидетели и т.д. Как только речь заходит о Разумных живых существах, управляющих космическими аппаратами - уфология сразу замолкает. Потому я уфологию рассматриваю только как базу данных по свидетельствам.
.