Цитата:
Сообщение от Equinox ...я Вам отвечу, что оно имеет к действительности самое прямое отношение (равенство): оно ей соответствует! А вот если бы не соответствовало, то тогда бы не имело! |
Каждый сам творит свою действительность.
Цитата:
Сообщение от Equinox Вот и я о том же! Когда-то представления людей о форме Земли действительности не соответствовали, а теперь соответствуют. |
Неужели?

Тогда опишите её форму с точностью до неопределённости Гезенберга, при этом, не умножая сущности сверх необходимого
Цитата:
Сообщение от Equinox > КОНЧНО, это полная чушь для Вас!!! Я даже и не сомневаюсь! И для меня и для действительности.  |
Следовательно вы Бог. А кто такой Сактапрат?
Цитата:
Сообщение от Equinox >Многие художники, писатели, поэты и пр. получают информацию именно через творчество. Интересно, много ли они ее получили? И откуда, самое интересное? ... Таким образом, человек получает информацию из объективной реальности. |
Допустим

Тогда вам, как единственному человеку на планете прозревшему в суть действительности, не составит особого труда вывести из объективной реальности уравнение Шреденгера чисто индуктивными методами

Сам Шреденгер не был столь умён, потому вынужден был получить это уравнение чисто эмпирическим путем (интуитивно, творчески).
P.S. Самые великие открытия в области точных и естественных наук были получены эмпирическим (творческим) путём.