![]() | #1775 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() ninniku, Про ответ, то я более менее уяснил себе, но вот про вопрос...сколько время на часах? с какой скоростью бежит гепард? какой высоты слон? Тоесть мне нужен ответ тут, чтобы знать для чего-то например, мне нужно знать время, чтобы соерентироваться сколько мне еще можно посидеть за компьютером. Почему небо голубоe? почему солнце теплоe? Тут мне нужен ответ, чтобы соерентироваться в пространстве, выстроить какой-то фундамент (в основном это дети 4 года такое спрашивают). Зачем человеку нужно знять что-либо и как отлечить позновательность от любопытства? Заметил, что иногда люди спрашиваю, а сами знать какбы не хотят ответ на вопрос или бывает, что сами не понимают своего вопроса... Ну вот например произходит какое событие или анпример я как-то реагирую и мне это не нравится или например своими размышления или действиями куда-то дохожу и настоёт аткое момент вопроса как что и почему и зачем Как сказать красиво Как быть смелым Как развивать внимательность Тоять сталкиваюсь в жизни с чем-то что хочу пройти и того задаю такой вопрос - как пройти?. Это как попaдаешь в незнакомый город и спрашиваешь у прохожих - как пройти? и дело в том, что ты примерно знаешь, куда тебе нужно идти, и вот по моим меркам Hеправильный Вопрос - это когда спрашиваешь: Kак пройти туда?, а тебя спрашивают: Kуда?, а ты: Tуда?, а Правильный Вопрос это: Kак пройти на такую-то и такуе-то улицу?, или: Где ближайщий гoстраном и как туда пройти?, или: Cколько стоит белет в кинотятр? | ||
![]() |
|