![]() | #14 | ||
![]() Цитата:
В данном случае, опираюсь на опыт одного хорошего друга. Он програмист, работает на больших проектах. Начинал с нашего Telekom(а), потом в Vodaphone, теперь опять поменял фирму. Рассказывал многое из поднаготной фирм и как фирмы уничтожаются. Но дело сейчас не в этом. Когда он первое время покрутился во всех тамошних делах и кругах, посталктвался с делами друзей и знакомых, пришёл к одному очень значитальному заключению, которое нам выложил как всегда неожиданно и оригинально. Не смогу так красиво высказать как он это тогда сделал, но звучало оно приблизительно так: - ... теперь я понял их (немцев) хитрость. Они ничего никому не запрещают, хочешь, открывай фирму, начинай своё дело, но система устроена так, что сам сядешь в лужу и виноватым окажешься сам. И не будет кого винить" Иполучается, живут люди вроде бы в свободе, а её то нету, только иллюзия о ней. И так ведь не только в бизнесе. Ну кто спросил нас о том хотим ли мы в ЕС? Никто. И где же тут свобода? Не хотел народ ввода евро, ввели, не спросив. Красиво улыбнулись и сделали политики что захотели. Многого не хотели и не хотят местные немцы. Да кто их когда спрашивалили спросит? А многие считают, что своим свободным мнением правят страной. Правильно, свобода мнения на улицах 0 пожалуйста. Там можешь кричать что хошь. Так люди и считают что свободны. Так ведь и во многом если почти не во всём. Чтобы жить на западному, надо по западному и мыслить. И именно работа над переустройкой сознания молодёжи бывшего Союза сейчас явно и видна. Она видна тем, кто успел познать другое мышление - самостоятельное и не поддающееся навеиваниям. Его выковали в бывшем Союзе - не зря ведь. И на сколько понимаю, война сейчас идёт именно между сознаниями. Потому информационно и проводится. Это похлеще любой атомной войны. Для того и компьютеры и интернет ко времени подоспели. Ничего ведь зря не бывает ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|