Старый 30.03.2006, 06:36   #1766
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

ninniku,

Как интeресно, ты написал много по первому вопросу, но больше ответил мне на второй вопрос хоть там и меньше написал.

Понимаешь, важно то, что ты мне счас говоришь, а не то, что ты уже высказал с Hо ваном потому, что то, что ты мне говоришь касается меня счас и то что ты говoрил тoгда в десятках постов, ты можешь вместить в одном предложении - да это возможно.

Вот например, если одному человеку зададут два разных человека воврос один и тот же, то и ответы будут разные, по сознанию вопрошающего, на его какой-то мотив и понимание.

Цитата:
В деталях. Я тогда писал, что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Понимаешь?
Понимаю, также заметил что-то что случается с людми, что содействует какому-то другому, более так сказать 'продвинутому' сознанию, новому взгляду на жизнь.

Цитата:
Отсюда создается иллюзия круга. На самом деле всегда что-то новое: либо обстоятельства, либо проблема.
Это интресно, как-то так не подумал сначала.

Цитата:
Знаешь, в этом вопросе столько пережитого и столько мне непонятного... Сколько я не пытался, мне ни разу не удалось это все ни осмыслить, ни до конца осознать, ни описать. я никогда не смогу никому рассказать то, что знаю. У меня не хватает слов и образов. А потому нет земного понимания. Есть только интуитивное внутрнее.
Мне это чувствуется, помнишь тебе написал: ‘такой вояка как ты’.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх