Старый 30.03.2006, 06:11   #1765
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: ??

Цитата:
Сообщение от Истин
ninniku,

Помнишь ты писал про какого-то мужчину который выпивал...и что у него дочь...меня интeресует вопрос про карму и одержителей:
Kак отлечить одержителя от кармы и как одержители прицепляются к карме человека?

Eще меня интeресует - вот есть такое у человеков, что что-то они не могут пройти и вот это как кругами человек идёт, идёт и подходит момент выбора и человек если не проходить, то опять идёт этим же кругом и опять подходит к моменту выбора, к выходу из круга - что это такое?
У тебя тут два вопроса. Не уверен, что они правильные. ну, да ладно. По первому, тебе лучше Санту спросить. Я хоть и считаю себя специалистом по одержанию, но очень узким. Я его все чаще усматриваю во влиянии живых людей на других живых.
А здесь проявляется и карма и одержание. Скажем так, ты солгал о человеке, значит он получает право отплатить тебе и это уже карма и одержание. Но когда долг оплачен, он не может больше быть одержателем. Не за что зацепиться, энергии исчерпаны и приходит освобождение. А про одержание развоплощенными... Тут я меньше знаю. Лучше у Санты спроси.
Я полагаю, что когда мы сталкиваемся с одержанием человека, то надо сначала искать ЖИВОГО, смотреть окружение, вычислять. Это как контрразведка. Во всех почти известных мне случаях, я находил причину одержания в людях среди окружения и в кармических долгах.
Ведь большинство людей так или иначе сознательно существуют и на тонком плане. Там и происходит этот процесс, когда тонкое тело человека сковывается, а канал к духу пресекается. Я когда столкнулся с одержанием быстро понял, что причина в живых. Потому что одновременно оказались блокированными и астрал и тонкое тело и ментал также. К тому моменту, к моему великому сожалению, ментал у меня тогда уже мог выделятся. Кто-то сотворил со мной этот фокус.
Почему кто-то? Потому что действовала чужая воля. Я не желал и боялся всех этих вещей, но потом в парализованном состоянии просто вынужден был наблюдать, что со мной происходит. Карма и любопытство, а также подсознательная любовь к жизни удержали меня тогда от смерти.
Когда сознание вновь вернулось в тело, а до этого я видел его лишь со стороны и фокус сознания был вне тела, оно наблюдало, но не очень контролировало процесс, я услышал фразу: Карма оказалась сильнее.
С тех пор я убежден, что карма - это практически все, что у меня есть... Устремление, несогласованное с кармой, для меня губительно. Для других возможно нет, но я свой урок получил. Никакое одержание не может идти вне кармы. Во всяком случае для таких как я. Поэтому для меня это не вопрос, как отличить их.
Прикосновение к чистым и тонким энергиям Любви, Света - для меня лишь короткая передышка. Я не могу в ней долго задерживаться. Минуты или часы. Редко дни. Иначе наступает глубокий сон из которого вывести может лишь удар кармы. А он приходит часто через одержание.
Знаешь, в этом вопросе столько пережитого и столько мне непонятного... Сколько я не пытался, мне ни разу не удалось это все ни осмыслить, ни до конца осознать, ни описать. я никогда не смогу никому рассказать то, что знаю. У меня не хватает слов и образов. А потому нет земного понимания. Есть только интуитивное внутрнее.
Вот оно и говорит, что что-то не так. Что все по-другому.

Поэтому твой второй вопрос тесно связан с первым. Видишь ли, человек часто ЗНАЕТ, но не понимает. Он должен кругами ходить, чтобы понять. Если ты заглянешь в середину этой ветки, там ты найдешь разговор о Карме и Судьбе. Мы с Но Ваном там это уже обсудили. В деталях. Я тогда писал, что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. Понимаешь?
Пока ты не понял чего-то, то проблема будет вновь и вновь возвращаться в новых обстоятельствах. Но когда ты понял, то вернутся как раз старые обстоятельства, но проблема уже в них будет заключена другая.
Отсюда создается иллюзия круга. На самом деле всегда что-то новое: либо обстоятельства, либо проблема.