![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() чего-то я уперся в сны... что ни читаю везде про сны попадается... ладно, у ЕПБ была статья про сны, и объяснение вещих снов и т.п. Вещих снов я видел очень много, и вижу их постоянно. Вещих в смысле - они сбываются. Началось все с того, что я как-то перед новым годом видел раз что будет в следующем году, или не в следующем, но что-то о будущем. И после этого так и настроился, чтобы под новый год я видел что принесет будущее - год или вообще что будет. я просто хотел это увидеть. и где-то в промежутке месяца я видел что принесет следующий год. И это сбывалось потом. Причем даже если я совсем не собирался следовать полученным указаниям (такое тоже бывало), все равно все происходило так, как я видел. Но потом я стал видеть разные события, не только на год, а которые происходили через неделю, две, или просто на следующий день. Более серьезные вещи я видел за более длительный период времени. Более простные мог увидеть даже перед тем днем когда это произойдет. Типа, кто приедет, когда придет письмо, кто заболеет и когда поправится (возможно даже чем лечить, - там я не врубился еще толком систему "знаков"), с кем я встречусь или с чем столкнусь и чем это кончится (если это важно), когда и сколько будет денег (даже в каких бумажках) и т.п. муть. Она вся имеет слабость сбываться. Это все, ну вот разве что кроме болезней, вся эта инфа о деньгах, появлении родственников и знакомых, их проблемах и т.п. я считаю, что это муть, хотя она и сбывается. не самая важная информация в жизни. Вобщем хрен его знает, как я дошел до такой жизни... ЕПБ вот написала, что это зависит. От чего-то там... духовного развития и тонкости восприятия. Ну и бог с ней. Но только я теперь не знаю, я так думал, что в принципе любой может с этим разобраться и начать использовать. А теперь не знаю. Может и не любой. Ну в смысле того, что я там насмотрелся. А, и еще она писала, что какое-то внешнее событие может ударить по определенной части памяти и из нее выплывет что-то, что в ней находится и проявится во сне. ну типа я понял. такое тоже было кстати. | ||
![]() |
|