Старый 28.03.2006, 22:16   #36
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Уважаемый Сергей!

Все вы говорите правильно и трезво, слишком трезво. Вообще-то каждый из видевших эти фотографии дал им свою оценку и рациональную и нерациональную. Если вы заметили Вэтлян и сама представила эту фотографию немного полушутя. Дело не в этом. Дело во взгляде на жизнь. Вы гордитесь и бравируете своими аттеистическими взглядами, но максимум, чего можно добиться в наше время такими утверждениями - сожаление и сострадание. В период перехода от пятой к шестой расе (пусть он займет 2 тысячи лет) происходит взаимное проникновение миров. Мы все прекрасно понимаем, что аппараты и машины созданные материально для фиксации определенных величин не смогут зарегистрировать величины, которые находятся вне диапазона, которым ограничен аппарат, но случаются ситуации, когда, в силу ряда обстоятельств (внешний фактор, личная энергетика и пр.), происходит изменение параметров и обычный аппарат зафиксирует такое, что начинаются те самые игры разума. У меня тоже были такие фотографии, и я сомневался в заснятом ровно до момента, когда я сфотографировал падающий снег. Весь процесс имеется в опыте форумчан описанном в постах ранее. После этого я понял, что то, предыдущее скорее всего пыль. Из космоса падает ежегодно сотни тысяч тонн пыли. Сам факт, что это появляется только при использовании вспышки говорит за себя. Но не будем делать анализ с позиций физики. Дело не в этом. Дело в отношении, в настрое, в чувствах, в подходе. Необходимо менять личный подход. Требовать доказательств - это самый нерациональный подход (прям каламбур рациональный подход, но не рационален). Замечено, что даже если предоставить человеку доказательства в пользу какого-нибудь феномена, он тут же находит им свое рациональное объяснения и начинает требовать новых доказательств. А все дело в том, что он не готов принять идею этого феномена. Энергетика идеи этого феномена выше его энергетики и он ее не освоит, соответственно не примет идею или тот феномен.

Фотографии класные. Спасибо авторам. Некоторые вызывают восхищение, некоторые заставляют призадуматься, некоторые включают воображение.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх