Цитата:
Сообщение от A_Sofin [Что-то я сразу на дву ветках одно и то-же на уши вешать начал Ох не к добру всё это |
Да нет, все верно. Думаете зря арджунах задумался про карму.
Во-первых, в вашей теории про нее "разжевано". А во-вторых, тот вопрос, ну про примусы, он как раз к тому вел. Все исключительно верно.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ллр Но разве Сфера n-мерная ? Она n-мерная по вложености слоев. Так, надо что-то про корреляты.... Может все-таки, смещение координат слоев ? Почему в тонком мире они четырехмерные ? Что это означает ? Что они "растеклись" по четырем лучам? | Трехмерные объекты, коими является все, что мы видим в нормальном состоянии, это только проэкции четырехмерных объектов на трехмерное пространство. В просторечии это называется Майя. Поэтому, если мы хотим понять истинную суть вещей в объёме, мы должны увидеть эти вещи в 4D-измерении, а не их проэкцию. Ну предствьте обычный трехмерный шар. Его проэкцией на двухмерную плоскость будет круг. Если Вы будете рассматривать шар как его проэкцию, то будете видеть только круг, и соответственно делать умозаключения о шаре как о круге  Наше сознание способно, как я думаю, в измененных состояниях, оперировать в 4D-измерениях, и видеть вещи таковыми, как они есть.. |
Так в том то и дело, что сфера, ее хоть куда помещай, она сферой останется. Это вниз круг, а вверх-все равно сфера. Наше сознание способно, но это не означает, что сфера там будет другая. Цвет другой, свет другой, звук может быть, прошедшее-будущее в одной точке, но зачем сфере растекаться. Там не будет формы такой, форма другая не объемная. Объемной ее делает наше физическое зрение и наше физическое пространство. Почему можно будет видеть то, что делается сзади. Искривление пространства, другие качества, по другому лучи распространяются. Фигуры должны быть просты. И чем выше, тем проще. Мне так думается. Или нет?
Цитата:
Сообщение от A_Sofin Сон, мне кажется, не всегда, но иногда, является разновидностью медитации. |
Конечно. Только это зависит от чистоты наших оболочек, то есть от "кармы". Еще не там зазеваешься. Поэтому пока лучше спать. Или нет?