Старый 28.03.2006, 00:17   #26
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков
А в реинкарнацию я не верю. Она не доказана. Как не доказано и существование души. Я материалист и атеист (точнее - агностик), как бы не модно сейчас это звучало.
Поэтому "воспоминания из прошлых жизней" для меня пустой звук.
Я живу сейчас, в этом мире и этим миром.
Вот так...
Сергей !

Не строите из себя поручика Ржевского, который приходит и все опошляет. Если не верите ни во что, то хотя бы посмотрите на красоту. Ведь крсота же.. ! Да можно подходить по разному: песимист кричит, что коньяк пахнет клопами, а оптимист - что клоп пахнет коньяком....
Эта черта особенно проявляется в материалистах. Спрячьте бочку с дегтем и ложку подальше. Я думаю, что иногда даже полезно вот так помечтать. Ну сам не хотите мечтать, хоть другим не мешайте.......

Фотографии просто отличные. Не важно, пылинки это или снежинки, или табачный дым с брызгалкой-пульвезатором. Важно, что при этом чувствуешь, переживаешь, фантазируешь... Кто-то порадуется, что автору фото удалось заснять что-то (пусть даже пылинку или кристалик), а некоторые надувают щеки и кричат: этого нет, потому, что этого не может быть... Не доказано...!! Я вообще удивляюсь и рад видеть вас среди нас...... У нас тут столько недоказанного в ЖЭ.... А вы все еще с нами.......

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх