![]() | #43 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Я с другой стороны к этому подошел. Я буду о себе говорить, потому что это сторона мне известна более, чем о ком-то. Вот ecolog убедил меня по сути в одном, я тогда сдался, - я экстравертен. Там нечего было возразить в этом плане. Человек по природе является чем-то, но потом при взаимодействии с миром, средой, людьми, это нарушается. И ты уже не знаешь кто ты, какой ты. Он сказал: "Не, человек, ты такой-то и такой-то на самом деле". И посмотрел в себя и согласился - да, он прав, изначально я такой-то был, в раннем детстве, может быть. То есть технически моя "конфигурация" позволяет находиться в центре внимания, быть центром внимания и гнуть свою линию. И не сказать, чтобы я был достаточно глуп - есть что сказать. Но вот мы стали делать форум по "индиго". Даже не стали, а мы (несколько человек) оказались поставлены в такую ситуацию, когда нам пришлось его делать из-за возникшей конфронтации. А я с самого начала выбрал линию - надо заставить людей говорить, а для этого надо начать говорить самому. И надо говорить прямо и открыто. Чтобы они видели, что это возможно, чтобы они перестали по углам шарахаться и молчать в тряпочку. То есть я решил стать, банально, - примером. И решил: хорошо, я это сделаю для них. Это не было естественно для меня. Я человек в жизни крайне осторожный, который все сначала просчитает и который никогда не будет рисковать, если не знает, что попадание будет 100-процентным и шансов промазать нету. Я сначала убежусь, что человек может понять и воспринять нормально, что я говорю, или так как мне надо. Это сейчас. Жизнь такая, она требует безопасности. На рожон не полезу. И даже больше, идеальным действием я считаю такое, при котором я оставался бы невидимым и недосягаемым. Управлять и направлять ситуацию, оставаясь невидимым, чтобы полностью избежать побочной реакции. Я бы кружил вокруг цели тихо и незаметно для нее, высматривая где слабые места, куда... и потом когда все решено и просчитано на все 100 - быстрый удар и такой же быстрый откат со сменой позиции, чтобы окружающие не успели заметить ни откуда пришло, ни куда ушло. Свобода такая. То есть проще говоря, я скрытый лидер. По жизни. А по изначальному природному складу - явный лидер. Но это где-то там осталось. Хотя природа есть природа, и вроде бы это можно использовать, раз уж она такая. То есть, я что хочу сказать - все составляющие есть, но при нынешнем раскладе они нормально не работают. А вот тот метод, который я принял - тихо, незаметно, быстро - он работает и приносит колоссальные дивиденды. Все, чего я добился, я добился через такое отношение. И что произошло. Я решил: хорошо, "мы принимаем бой", открыто, и я стою впереди и весь удар идет на меня, естественно. Значит, я стал примером. И это получилось. Потому что там внутри все необходимые детали есть. Природная конфигурация сработала, но... В настоящее время она не является естественной для меня. Такой вот парадокс. В ее использовании существуют какие-то нарушения. Использование природных черт стало неестественным. При подоном действии стали возникать какие-то прокруты педалей где-то внутри, что-то идет при этом не так, мне это некомфортно. Но поскольку это природно - можно добиться успеха. И он сопоставим по размерам с тем, которого я могу добиться комфортно для себя. То есть технически все работает, но где-то брешь. Но этот локомотив прет. Я стал чем-то вроде... супермэна. И поставив себя вперед, естественно стал и главным козлом отпущения и главным мессией, на которого все смотрели: нам нужен форум - ты сделай, ты скажи, ты принимай решения, ты, ты, ты. Главный лидер, авторитет, популярность "в массах", если хотите. Для врагов во всем виноват no one, это его дурное влияние. Для друзей - велик и могуч no one, наше солнце. Ситуация сложилась, но некомфортное действие было положено в основание, и оно привело к некомфортному следствию. Я оказался в ситуации, с которой не знал, что делать. Мне не нравилась подобная популярность, мне не нравилась подобная отвественность. Я просто оказался выдернут из того положения, которое мне было удобно и оказался на вершине, продуваемой всеми ветрами, один - посмотрите как классно. Совершенно не классно. Я понял что такое "медные трубы" и почему они возникают. Подвиг - неестественен. Естественно птички поют, "обыденный свист", а всем кстати нравится, как птицы поют - это не плохо. А подвиг - это выдергивание себя из обычного для себя состояния. Причем... А как было бы если бы я не имел этих искажений в изначальной конфигурации, если бы я был в гармонии сам с собой? Как бы тогда все эти подвиги повлияли на меня, и были ли бы они вообще подвигами? Или это было бы пение птиц? Вот нам кажется - подвиг, подвиг. Подвиг может ни к чему и не привести того, кто его совершает. Выдернуть из ситуации и обратно не поставить - действие незавершено. Потому что "изначальная конфигурация" была нарушена когда-то. Человек, у которого нарушена "конфигурация", если совершит подвиг - у него будут проблемы. И с медными трубами. Да, появится масса информации для размышления и развития философского взгляда на мир. Но она возникает в следствие некомфортности совершаемого. И она по сути все так же негармонична. Потому что запрос был негармоничен, и ответ будет негармончен. То есть существует облом - человек, не находящийся в гармонии, подвига совершить не может. Вернее мочь то может, но результата - того единственного который приводит в простветлению - не будет. Будет философия, жизненный опыт, знание мира, но просветления не будет. Вот здесь вот одна грань проходит. Очень важная. Между мирами. Потому столько людей ходит и восклицает: "Да я для тебя, Господи, да хоть сейчас, все что хочешь... любой подвиг на благо, Благо и БЛАГО..." А ответа нет. Потому что руками и ногами ты это сделать можешь, а душей принять - нет. Она не готова, это ничего ей не даст - того единственного не даст. Того, к чему Будда пришел. Потому люди и крутятся, как в колесе. И вроде какие усилия и на благо человечества, а все сбрасывает обратно в ту же кучу. | ||
![]() |
|