![]() | #40 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() а это так, просто.... че-то написать, что ли... давно я к этим мыслям пришел уже, недели две наверное, а то больше )). и назваются они... естественность. и неестественность. и связаны с писхологией. и вообще это мерзостность поганая. в чем заключается. человек такой - какой есть. все в нем слажено. даже если дурак - ВСЕ В НЕМ СЛАЖЕНО. он - работающая машина. было бы неслажено - не жил бы. чтобы жить необходимо равновесие. динамическое, слабо нарушающееся в процессе и приводящее в конце концов... туда, но это не суть. суть в том, что пока эта штука живет, она работает. вот дурак человек, все у него наперекосяк, но он живет, а это значит - он уравновешен. вся его глупость чем-то уравновешивается, чем-то положительным, иначе он не жил бы. и вот человек решает что-то сделать. совершить подвиг. ради человечества. или ради славы. я потом примерчик приведу. "подвига". но этот подвиг не есть его естественное состояние, он требует чего-то - услилий, размышлений, чего-то что выбрасывает его за пределы его обычности в некомфортность. пусть клевую, славную, Славную, но некомфортность, с бабочками в желудке. и он совершает подвиг. это неестественный подвиг. естественных подвигов человек не признает за собой. о естественных подвигах он говорит: "ну я это... просто я это сделал. делал, делал и сделал. а мне нравится этим заниматься... вышивать крестиком... и поэтому я взял и вышил шедевр ренессанса и продал его за миллион долларов". подвиг? подвиг, но не для него. он любимым делом занимается, котрое ему интересно и близко и свое. СВОЕ - это главное слово. делание его не встречает в нем ни противодействия внутреннего, ни нервного напряжения, ему не трудно. вот он получил миллион долларов и думает: "и как так странно получилось? вроде ничего и не сделал же..." вот размышления истинного героя. но бывают подвиги другого типа. через преодоление себя. мне не свойственно, или свойственно, да не очень, ну не делал я этого раньше, да и не мое, но я могу, МОГУ Я... и иду и делаю. а я могу, и получается. но через силу, через нервы, через непонимание, свое, вот никогда не делал, но пойду и сделаю, подвиг для людей. ура, получилось. еще как. а вдруг я гений? вот и получилось. но... в этом была доля неестественности. крупица, чуть-чуть сомнений из-за некомфортности действия. что-то вот там внутри не принимает это просто и естественно. это сила - идти, делать, умею, могу, сила... и результат классный. все на ушах, я герой. что делать дальше? как жить? с этим как жить? почему все на меня так смотрят? почему они меня хвалят? или ругают - не важно, но как мне к этому относиться? я не могу нормально, это ненормально, все что происходит в результате этого действия - ненормально, или у меня, или у них снесло башку. сделайте что-нибудь, пусть все было бы как раньше. а причина в чем... в том, что то, что я сделал, было чуть-чуть неестественно для меня. для меня естественно в болоте сидеть, а я встал и пошел. и дошел, но со мной что-то произошло... я изменил свое мнение о мире. мне кажется оттого что я его лучше понял, нет... оттого что я сделал что-то, что мне было чуть-чуть некомфортно, и ответом на это действие был результат который мне чуть-чуть некомфортен. и я не знаю что с этим делать. вот такая вещь. а "подвиг"... вот здесь однажды когда-то я сделал такой "подвиг". мне не понравилось что здесь за люди, мне не понравилось то, как они относятся к людям. и я сказал, если надо, я просто буду сидеть здесь, но здесь будет по-другому. и здесь стало по-другому. все эти люди, многие из них, сидят здесь и даже не подозревают, почему они здесь сидят. как случилось что они могут здесь сидеть. потому что когда-то я сказал - делайте со мной что хотите, но я отсюда не уйду, чтобы люди, которые думают не так как вы, не уходили, чтобы им было за что уцепиться - за меня. по стечению обстоятельств в один день вместе со мной пришел Эд и вылез из подвала Софьин. и люди постепенно перестали уходить. сначала они болтались вокруг меня. сюда стали специально приходить и неспециально возвращаться. я знаю, что здесь есть люди, которых приглашали специально посмотреть на меня, и люди, которые вылезали из своих углов, потому что я... пара человек стали модераторами, только потому что я пришел на этот форум. потом люди стали цепляться уже друг за друга, и поехало... посмотрите вокруг, сколько здесь теперь людей. и большинство из них несет хрень ))) ну а что вы хотели. издержки ))) зато они думают иначе. и не натыкаются из-за этого на стену из льда. я просто сказал что я стану тем мостом, на котором они будут стоять. ПРОСТО ТАК. или не просто. пока их не станет много и они... да не найдут счастье друг в друге.)) пока они не смогут стоять сами. но это деяние было чуть-чуть неестественно для меня... | ||
![]() |
|