Старый 25.03.2006, 13:00   #146
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Да нет, смысл высказывания таков: кто желает агитировать других за что-то - сам должен быть готов жить в том, за что агитирует. Тогда его мысль имеет смысл. В Вашем случае, предположу, вам пробовали сказать, что сложно сложить реальное видение про Майдан тому, кто на нем не был. Это момент ответственности за слова, не более. Лично я за свои слова отвечаю, поскольку готов жить и живу в том, про что говорю. Не у всех это вижу, отсюда и высказывания.
А я пожил уже в том дурдоме, в котором вы сейчас живете. Когда тебе все вокруг лапшу на уши вешают, а зарплату заплатить забывают. А на вопрос: Где? Отвечают: А мы тебя не держим.
А ещё красиво было, когда тебе с утра до ночи изо всех щелей про демократию, свободу слова и безграничные возможности, а тебе элементарно дают работу везде, но платить нигде не платят. Хоть иди на большую дорогу.
Мне всего это непотребства на всю оставшуюся жизнь хватит.
Лукашенко молодец. И путин дело свое делает правильно. Что такое Ющенко, судя по тому как он агресивно Олеху не нравится, тот ещё фрукт.
Но жить мне при Ющенках не хочется. А При Лукашенке легко.
Лотерейки мне не зазорно купить. И в России не раз впаривали. И сейчас платим взносы в ДИНАМО. И что? Чем это грузит?