Старый 24.03.2006, 19:01   #1735
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Я только вот убежден, что с лучами много недосказанностей. Поэтому основывать жизнь на таких идеях нужно осторожно. А то я встречал такие завертоны, когда семьи распадались из-за того, что кто-то объявлял себя половинками или одним лучом и что-то там такое.
Кстати, в Дневникак Р.Рудзитиса об этом написано. Была у них в обществе такая история между двумя семейными людьми. ЕИР резко осудила эту связь.
Так что, долг первичнее, мне кажется.
Как всегда, мы с Вами в результате различных взглядов приходим к общему знаменателю. Прикольно!
Мой муж, который тоже заходит на этот форум, недавно сказал мне по поводу моих с Вами разговоров, что "Ниннику тебя хочет на землю опустить, а ты витаешь в облаках". А я ему ответила: "а мне летать охота...". В наших спорах он болеет за Вас.

Вы правы в том, что просто объявить для себя и кого-то некую общность "по лучу" - это просто профанация. И строить из себя эдакого эксперта в этой области я не стану. Просто все эти слова Учителей мне очень близки и хочется в них глубже разобраться.
Возможно есть к этому вполне реальный жизненный опыт, который натолкнул на такие мысли задолго до встречи с Учением. Потому так и заинтересовали и привлекли эти объяснения.
Конечно, в реальной жизни очень много судеб перепутано и осложнено кармой. И даже встреча со своей половинкой сразу может быть далека от идеала. Но все это есть и нужно внимательно наблюдать и сопоставлять, тогда обязательно что-то прояснится.

Думаю, что вопрос заслуживает отдельной темы, но руки не доходят и нет времени обдумать и написать все, что хотелось бы.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх