![]() | #1735 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Мой муж, который тоже заходит на этот форум, недавно сказал мне по поводу моих с Вами разговоров, что "Ниннику тебя хочет на землю опустить, а ты витаешь в облаках". А я ему ответила: "а мне летать охота...". В наших спорах он болеет за Вас. ![]() Вы правы в том, что просто объявить для себя и кого-то некую общность "по лучу" - это просто профанация. И строить из себя эдакого эксперта в этой области я не стану. Просто все эти слова Учителей мне очень близки и хочется в них глубже разобраться. Возможно есть к этому вполне реальный жизненный опыт, который натолкнул на такие мысли задолго до встречи с Учением. Потому так и заинтересовали и привлекли эти объяснения. Конечно, в реальной жизни очень много судеб перепутано и осложнено кармой. И даже встреча со своей половинкой сразу может быть далека от идеала. Но все это есть и нужно внимательно наблюдать и сопоставлять, тогда обязательно что-то прояснится. Думаю, что вопрос заслуживает отдельной темы, но руки не доходят и нет времени обдумать и написать все, что хотелось бы. ![]() | ||
![]() |
|