Старый 24.03.2006, 05:52   #138
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Нинуку, когда Вас из-под палки будут куда-то водить, как скот (а не Ві будете обозначать другим пути их мішлений и действий), тогда и будете говорить про духовный застой или не застой. Пока что Вы все дружно предлагаете другим то, в чем не живете сами. Мне ценно мнение Кайвасату, хоть оно и отличается от моего, поскольку он там живет и имеет право на некоторые высказывания. Мне не ценно мнение таких, как Вы, потому что вы - кукловоды и их подпевалы, вы творите другим миры, в которых сами не живете, жить не будете и жить не хотите. Как те фарисеи из Евангелия, перечитайте на досуге. Духовность не в намазах и молитвах, и в простом живом, нелживом соответствии сердец с духом, который в них. И если дух в сердце говорит одно, а "официальная пропаганда" засталяет говорить другое - то официальная пропаганда служит бездуховности и лжи. Не знаю, поймете ли Вы это - возможно, многое Вам просто не дано. Но, тем не менее, просто подумайте над тем, чем реально есть духовность, про которую вы все тут так распинаетесь.
Да нет, Олех. Круто вы ошибаетесь, как всегда в этом вопросе.
Мы не творим другим миры, в которых не живем сами. Мы говорим учись жить в мире с миром и с самим собой.
Мы говорим - делай честно то, что умеешь и люби свою жизнь в каждой капле.
Мы говорим - твоя политика - это ты сам и твоя жизнь. Если людям, кто рядом с тобой ты помог честно жить и трудиться, ты сотворил свою революцию и другой не нужно тебе.
Мы говорим - не бойся за свои убеждения. Если они есть и они выстраданы, никто ничего тебе не навяжет. Но и ты не навязывай их другим. Если кто-то нашел слова и путь и помог тебе измениться, будь благодарен, значит время пришло. Но если ты пришел в тупик - виноват сам. Учись дорожить тем, что имеешь.
Если хочешь терять - теряй, но не тащи за собой других.

Мы убежденные противники всяких революций. Если и задумывают их гении, то делают фанатики, а плодами пользуются всегда проходимцы.