![]() | #136 | ||
![]() Ну Вы и намемуарили, Родной, спасибо ![]() Можно было всё сказать короче и проще - то что я говорю не входит в концепт продаваемый под красивой и привычной обложкой (и в Ваши цели тоже). И мне это очень хорошо известно. И оно не входит в концепт многих тех, кто ведёт определённую политику навешивания людям лапши на уши. Просто есть вещи и в жизни и в политике, на которые люди не обращают внимания (пока не вдумаются и не сравнят)....потому, что оно обращено под другим градусом, под которым многое не заметно и искажено. И естественно, говорящих об этом искажении легко обвинить в выдумке и отсебятине (что Вы и Вам подобные и делаете. Кстати, это и хороший определитель.), ибо общее, устоявшеесе понятие идёт с ним в разрез. А позиции с которых Вы описываете на чсёт доверия людям, так они говорят и о том, что Вас надо принимать за то же ненадёжное лицо и все Ваши посты расценивать так же. Тогда надо вообще прекратить всем нам общаться, ибо получится, что мы все здесь только и делаем, что врём. Зачем же Вы тогда здесь в форуме? С какой целью? Ради обмена ненадёжностями? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|