![]() | #135 | ||
![]() Ой, по спешке забыла добавить. Жалуясь на положение в литве моя мама (напомню - литовка/полька) заявила, что с удовольствием продала бы свою квартиру и переехала жить в Белоруссию (как почувствовала наши здешние беседы ![]() Я предложила так и сделать, а она говорит - "как будто они меня пенсионерку так и ждут". Так поняла с её слов, что не одна она охотно переехала бы туда. О чём это говорит? Да о том, что там лучше. Я спросила про цены на жизнь. Она ответила, что они ниже, но дело не только в этом, там просто жить лучше. И уж наверное, мнение у неё такое не по слухам, ибо она часто туда ездит в гости, и знает положение вещей. А мой брат, как оказалось, мечтает переехать жить в Россию. Говорит, что в России на много приятней морально, что там СВОИ. Хотя, ещё раз замечу, что у нас в семье русской крови нету и все корни лежат на польско-белорусско-литовской территории. Но, почему-то, даже в Польшу никого не тянет. Не странно ли? ![]() Может быть Родной, как заморский знаток, обьяснить эти "мифические" факты ..... как усердный старатель "демократии". Во-во, нету худа без добра, ибо через все эти события (после развала Союза), многие поняли в чём заключается истиная ценность - в нашем бывшем СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. И он опять возродится, только уже в более совершенной форме содружество и люди будут ему рады от всего сердца. А всем тем, кто создаёт напряжение для этого, большое спасибо....имею в виду оппозицию ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|