![]() | #132 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() На мой взгляд надо всегда зреть в корень, как говорил Кузьма Прутков. Надо зреть геополитику. Я не собираюсь отдавать страну людям, полностью подконтрольным стране с имперскими амбициями. Лукашенко не подконтролен. Гайдукевич тоже не подконтролен, но просто народ он оказался менее симпатичен, чем Лукашенко. Но принял пройгрыш нормально, поздравил президента с победой. Зачем ехать украинцам, американцам и грузинам сюда, когда до этого они ничем стране не помагали и весь их интерес заключается исключительно в смене власти? Мой друг видел, как опозиционеры в день выборов предлагали у участков для голосования купить за 20 тыс. бел рублей бюлетень для голосования. Зачем? чтобы потом показать его всем и сказать, что это фальсификация и неучтенные голоса... Да при всех тех мелких нарушениях, которые были на выборах (и есть на любых выборах в любой стране, я подчеркиваю) не наберутся и на 10% голосов, а потому не могут никак повлиять на результат выборов. И как вообще могут америкамцы оспаривать саму процедуру выборов, когда у них они вообще ни в какое сравнение не идут с белорусскими по открытости: не допускаются не только наблюдатели из разных стран, но и из ОБСЕ; предварительное голосование во многих штатах проходит вообще по почте и за 2 месяца, а не за 5 дней как в Беларуси. И эти власти, легитимность которых оспаривает собственный народ, пытаются вмешиваться в дела суверенного государства и учить нас демократии?! Не надо! Я был и в Италии, и в Америке, и в Германии, и во Франции, о блиних соседях я не говорю, так вот я доволен тем устройством, что есть в моей стране и не променял бы его на другой. Отдельные недостатки есть, как и везде, но над ними надо работать в рабочем порядке - через депутатов и парламент, а не путем купленных переворотов. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|