![]() | #124 | ||
![]() Цитата:
Моя дочь тоже постоянно кричала раньше, что мы ей не даём свободы и принуждаем делать дома уборку и что мало денег на личные расходы выдаём. А кричала по тому, что здесь кто-то придумал, что детей нельзя нагружать, и что получать деньги можно за ничего не делать, даже в школе. Полнейшее разложение. Вот и в вашей истории так же получается - выбираем того кто больше обещает. В это же верили теже украинцы и грузины. Верили наши литовцы. Мой брат паша в Вильнюсе водителем автобуса (с ночными сменами) зарабатывает 250 ?. А на сколько мне известно, цены в Литве выше Белорусских. Правда, другие родственники купаются в деньгах, так они ведь и при СССР в них купались и во времена распада. Алчный всегда делает деньги на всём и на войне тоже. Разница то не в строе, а в жадности человека. Один доволоен всем, а другому два отпуска на Гаваях слишком скудны. Так что, передайте привет своим сотрудникам, которые ради большей зарплаты готовы пойти на всё. Передайте привет от тех жителей Германии, которые голосуют за ту власть в их стране, которая уменьшает и зарплаты и снижает уровень жизни, ибо знают, что деньгами строится лишь фальшивая демократия. И ещё, относительно всех наших "заядлых" сторонников Живой Этики - странно когда эти торонники сетуют на недостаток денежных благ или сервиса. Наверное слова о скромности в Учении очень нежирно выделены ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|