Цитата:
Сообщение от Santa Я, признаться, внимания не обратила - не поняла, наверное...Да смотрите на здоровье, я этого не опасаюсь... Уж если мы перед Учителем - открытая книга и его не стыдимся, то что нам стыдиться окружающих? Жить надо так, чтобы не ёжиться в опасении, что кто-то "взломает" твою суть... Что есть - то есть, ну и что? А что знаю - то знаю.И это, конечно же, дело личное каждого - принимать помощь и возможность или нет. Другой возможности у вас не будет. |
"Другой возможности у Вас уже не будет"... возможности чего? эта фраза , мне говорится представителями каждой секты: только с ними можно быть "счастливой", а так ли это на самом деле? "Чему уделяем внимание, то и возрастает" Это как доктора, привыкшие к тому, что общаются ТОЛЬКО С БОЛЬНЫМИ, а когда человек говорит, что чувствует себя хорошо и потребности обращаться к медикам не имеет, то в ответ получает то же самое:"Смотри, а то поздно будет!"
Иногда вопить хочется:НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЮ ПОМОЩЬ!!!!! ПОЗВОЛЬТЕ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ УСЛЫШАТЬ!!!

, Санта, отвечать не обязательно, меня интересует сердечное распознавание, в этой "очень серьезной ветке " я в ближайшее время буду видеть только докторов, навязывающих свою помощь.