Старый 21.03.2006, 20:25   #424
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от ninniku
Вот я как раз из тех, кто обеспечивает равные права граждан. Можете поверить на слово...
Нет, не могу. Я уже давно не верю в Вашу неосведомленность...

Но это не играет никакой роли в данном случае: ибо то, что Вы говорите, отражает достаточно распространенное в нынешней России мировоззрение. Ну, т.е. Вы являетесь типичным представителем, "собирательным образом" т.с., определенной категории населения России... и только в этом смысле Ваши высказывания здесь мне интересны: что и как Вы думаете и верите лично, "на самом деле", - для меня не представляет никакого интереса

Цитата:
Сообщение от ninniku
Про ваши примеры нарушения прав - оставлю их на совести иностранца.
Моя совесть перед этими людьми чиста. Вашу совесть, как человека последовательно оправдывающего режим и все его жертвы, оставлю Вам

Цитата:
Сообщение от ninniku
Чтобы не взорваться возмущением от вашей демагогии и лжи. Вам простительно, вы видите все лишь глазами фильтрованных СМИ.
Это называется "с больной головы на здоровую"

Цитата:
Сообщение от ninniku
И смотрю на них как на трагедии, где поведение государства было не безупречным и тем не менее честным.
"Честным" говорите. Так сколько было заложников в Бесланской школе, согласно официальным "нефильтрованным" российским гос. СМИ и сколько их было на самом деле? И Путин действительно целый год ни фига не знал о состоянии следствия по Беслану, о чем он не моргнув глазом, "честно" сказал матерям Беслана. Да какую трагедию ни возьми, она покрыта таким толстым слоем государственной лжи, что сразу же вызовет несварение желудка у всякого нормального человека... Я понимаю, Вам по долгу службы положено оправдывать любую мерзость власти любой ценой... к вопросу о совести...

Цитата:
Сообщение от ninniku
Что касается утверждения Сократа (Платона), то чтобы привести ссылку нужно его вновь перечитать.
Ninniku, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два человека, а не четыре. Сократ и Платон - это два человека, а не один. Причем Сократ последовательно отстаивал демократические принципы, за что и пошел на казнь. В то время как Платон к концу жизни полностью отошел от этих принципов своего Учителя и начал писать всякую ахинею про "просвещенную тиранию". Впрочем, мы все это уже подробно обсуждали.

Именно поэтому я выделил Сократа. Т.е. я прошу Вас привести мне цитаты именно из его трудов, - с Платоном все ясно

Цитата:
Сообщение от ninniku
Сейчас нет времени, но при случае поищу и вам дам. Кстати, я где-то уже указывал в диалоге с вами название диалога Платона. Если мне память не изменяет и это были вы.
Еще раз Вам напомню, что Платон и Сократ - это два разных человека

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх