![]() | #456 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() привет Санта давно хотел Вас спросить но всё никак не решался. Как Вы интерпретируете подчеркивания огненной чертой в Ваших текстах? Я со своей стороны вижу что в основном это идет в русле Вашей идеи того или иного абзаца, но все-таки иногда смысл ОДНИХ ТОЛЬКО ВЫДЕЛЕННЫХ слов ЯВНО противоречит вашим мыслям. Вот только один пример. "Вчера перед сном снова видела и много. Я вышла в тонкое подышать свободнее и тут же увидела вокруг себя огромное количество людей, одетых в коричневые одежды с капюшонами, не знаю кто, не было видно. Они все склонились передо мной, потом встали на колени. Лиц не видела. Но огромное пространство вокруг было заполнено склоненными головами. И тут увидела его, в белых одеждах он шел ко мне с короной на подушке. Улыбался, и светился. Сердце мое затрепетало от радости, но чем ближе он подходил, тем яснее я понимала, что это не ОН. Окинув взглядом вокруг, я поняла, что нахожусь в темном месте. Ни единого луча света не проникало сюда. Да и светимость подходившего оставляла желать лучшего. Я поняла, что это сборище - обман. Не знаю, что они хотели от меня, но я ушла наверх сразу же. "Учитель" не успел до меня дойти. Пройдя через толщу зеленоватой воды, я вырвалась на солнышко. Там было чудесно. Открыв глаза, думаю - да...ну и дела. Но как только закрыла их, то сразу же попала в то же темное место. Я снова была в высшем светящемся теле. Меня проводили по покоям. Теперь не скрывая, у кого мы. Все было в черном бархате и золотая вышивка. И тут я увидела существо. Это был огромный змей, ящер что ли. Ну, чудовищно огромный. Нет, меня это не пугало, не знаю почему, хотя он был ужасен с виду. Я спокойно стрельнула шарами - чтобы отогнать от себя такую махину, хотя это было смешно - он превышал и мои щары и меня самоё в десятки раз. Но он внимательно посмотрел на меня, тяжело стал отползать и ушел. А я ушла наверх. М-да... это было точно мерзко. Надо было сразу уйти наверх, но сильно хотелось досмотреть, что они желают мне показать. В следующий раз обязательно уйду наверх сразу, как всегда. Повторяю - это не было сном. Сейчас вот 5 утра у меня, проснулась, сердце устало, а вот лекарство закончилось. Валериану приму. Наверх выхожу очень просто, никто не мешает, не стоит на пути. Но что же они хотели от меня? С короной тоже - мне видно же, что обманка была, а не Учитель. Впрочем я всегда готова к обману, научили меня же (прошлое). Жизненный опыт - великая вещь, хотя иногда мешает." По Вашему смыслу, точнее по смыслу слов Елены и с ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ получается что это был НЕ Учитель. По смыслу же выделенного только лишь одного слова – ОН – получается, что это был все-таки Он. Согласитесь, наверное труда большого НЕ составило бы Вашему Корректору подчеркнуть отрицание. Но это одна версия исходя из того что корректируется смысл именно абзаца. Если предположить что выделяемые слова НАДО складывать последовательно в нескольких идущих рядом абзацах, то смысл также будет несколько отличаться от Ваших выводов. | ||
![]() |
|