![]() | #413 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Наши суды, кстати очень часто защищают права преступников лучше, чем интересы государства. Есть и ДС и оправдательные приговоры по читсым негодяям. Это если следователи работали спустя рукава, некачественно. Например, казус. Взяли мужика с полтонной марихуаны. Но следак решил упростить себе жизнь и подделал некоторые документы. в суде выплыло, мужик был оправдан. Таких примеров достаточно в нашей практике, чтобы утверждать, что права граждан, даже негодяев, объективно защищены в суде. Я в отличие от вас вижу российскую фемиду изнутри и никак не вижу тут системных нарушений принципа равновправия и справедливости. Есть пробелы в правоприменительной практике. Есть излишняя либерализация, с которой мы боремся. Про ваши примеры нарушения прав - оставлю их на совести иностранца. Чтобы не взорваться возмущением от вашей демагогии и лжи. Вам простительно, вы видите все лишь глазами фильтрованных СМИ. Я вынужден смотреть на это как на часть жизни своей страны. И смотрю на них как на трагедии, где поведение государства было не безупречным и тем не менее честным. Что касается утверждения Сократа (Платона), то чтобы привести ссылку нужно его вновь перечитать. Сейчас нет времени, но при случае поищу и вам дам. Кстати, я где-то уже указывал в диалоге с вами название диалога Платона. Если мне память не изменяет и это были вы. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|