Старый 18.03.2006, 09:51   #388
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

---любая либеральная экономика базируется на защите частной собственности, и об обеспечении контрактного права. И это был изначальный колоссальный провал, поскольку эти положения не декларировались властью даже как задачи. Ведь все, что происходило далее в России, как раз и было нарушением прав частной собственности и дискредитацией контрактного права. ---

Прикольно!
О ЛИБЕРАЛЬНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ! О Царь и Бог воинствующих дерьмократов!

Вот сегодня суббота. Я на работе. И мне не в лом. Мне не зазорно тратить свои силы, умение и здоровье в работе на государство. Я делаю свое маленькое дело честно и с душой. потому что от моей маленькой работы моей стране и моему народу станет хоть ЧУТОЧКУ ХОРОШО! Мы на днях открыли новый канал поступления в Россию наркотиков и сильнодействующих препаратов. Он лишь в зачатке и мы его кончим за полгода.
Хотите циферки?
ФСКН России изъяла из оборота в 2005 году: 16 млн 740 тысяч средних разовых доз героина;
73 млн. 416 тыс 719 средних разовых доз синтетических наркотиков.
Мне не в лом работать на эту корпорацию, тратить время, силы и здоровье.
А вот жена моя тоже на работе, хотя и суббота. Она за 350 баксов в месяц умножает благосостояние своего БОССА, которому не хватает денег, чтобы съездить несколько раз в год рыбку половить в Норвегии или ребенка отправить на учебу в Англию. За то, чтобы иметь это удовольствие он платит её столько, что она не может ни квартиру снять (не то чтобы купить), ни лечиться, ни одеваться. Просто, чтобы не сдохнуть от голода.
Вот это и навязали моей стране эти либерал-дерьмократы в 1991 году.
И они большего хотят. Им мало. Им хочется и меня заставить пахать на дядю, прикончив "бюрократов" как класс.