Старый 17.03.2006, 16:15   #451
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Вчера смотрел "Человек и закон". Был сюжет о драматичной судьбе одной девочки из Красноярска, которую удочерила женщина с псих.отклонениями.
До пяти лет, ребёнок рос в благополучной семье, но затем от тяжёлой болезни умирает отец, мать от горя спивается и исчезает из города. В итоге, девочка оказывается в д.доме. Там она заметно опережает в своём развитии своих сверстников, становится душой д.дома. Затем с пороком сердца поступает в госпиталь, на операцию. Там она приглянулась одной медсестре, у которой уже был родной сын. Ей удалось удочерить ребёнка за 1,5 недели. Но уже через какое -то время(примерно 1год) она приводит девочку к психиатру с жалобами на якобы её, неадекватное поведение, девочка де, сама себе наносит увечья.
Во время осмотра, врачи обнаружили на ноге и губах шрамы, точки от ожогов, неправильно сросшийся перелом руки, изуродованный палец, гемотомы на туловище и голове. Характер некоторых травм вызвал у них подозрения, она не могла их нанести сама себе. Девочка была замкнута, на вопросы не отвечала. Но после того как врачи пообещали ей, что она больше не вернётся в ту семью, она заговорила. Шрамы оказались укусами новой мамаши, ожоги были от её же сигарет, она била ребёнка скалкой по голове, иногда брала её за вытянутые руки и держала над пропостью с 6 этажа - "пожалуешся - сброшу....", девочка сказала, что та не шутила. Привод ребёнка к психиатру было подстраховкой, в случае гибели девочки - всё списать на её псих.нездоровье.
На маньячку завели уг.дело, поместили на псих.иследование. В любом случае её ждёт или тюрьма или псих.деспансер.
Потом показали ту девочку, уже после той истории, немного подросшую. В ней не чувствовалось ни забитости, ни травмированности, ни озлобленности. Она сказала, что не держит на ту женщиу зла. Меня поразила её психическая и духовная стойкость.

P.S.

В Учении говорится, что уходящая расса, стремится уничтожить нарождающуюся, шестую рассу.
В этой истории не говориться, что бы та женщина издевалась над своим родным сыном.
Вот я и думаю, а может тёмный одержатель, целенаправленно стремился уничтожить продвинутую личность
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх