Цитата:
Адонис: При всём знании экономики вы не можете ответить на мой вопрос, потому что Вас запрограммировали перепрыгивать через эту ступеньку и мчаться галопом в определённом направлении. В вашей базе этот момент сознательно пропущен. Не нравиться слово «анекдот», давайте назовём это конкретной ситуацией, суть действия не изменилась. Был у человека рубль, а после разговора стало два – проще некуда. Вы не можете ответить, злитесь по этому поводу и хотите всё усложнить, закопать всё в понятие Дефляции и прочею атрибутику. |
Извини, Сактопрат, но привсём уважении к тебе скажу, что тоже так думаю как сказал Адонис. И в этом вижу проблемму образования экономистов. Думаю, их учат обходить размышлениями и логикой некоторые моменты.
И вообще, ребята, эта беседа мне уже очень знакома. У вас нету такого же чувства? Знаю, что всё, что мы тут говорим, уже имело место быть. Только вот где, когда и при каких обстоятельствах. Поднатужтесь, может быть вспомните? Это или подвязано на Дэжавю или мы уже беседовали в других планах. Может быть во сне? Даже чувства собеседника и ощущения этой беседы знакомы до невозможности.