15.03.2006, 11:59 | #1698 |
Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Почему нужно считать любовь и брак счастьем и радостью? | Вот на одном форуме в теме "Супруги - Цельная Личность" я написала: Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Sansey Цитата: Я вот себя ну никак не могу представить в таком браке - я могу выйти лишь за того, кого люблю. | А что значит люблю? ... | Я тоже раньше задавала кучу вопросов, что значит любить? - А когда пришло это чувство, то ответ пришёл сам собой - от любви ты ничего не ждёшь взамен - ты просто любишь и всё отдаёшь и вот само это отдавание и есть чувство любви - это и любовь к мужу/жене, это и любовь к детям, это и любовь к Б-гу, это и любовь к родине и т.д. - само существование в отдавании себя другому и есть чувство любви... А если ты ждёшь что-то взамен, то это не любовь, а потребительское отношение - ты мне, я тебе... - купля-продажа чувств и надежд... Ведь брак это не увидел и понравился... Брак это взаимопомощь в развитии души (тоже самое приближение к Вс-вышнему). | |
| |