Цитата:
Сообщение от Sergej Меня же волнует другой вопрос - Братство, которое не ограничено Землей (думаю в этом сомнений у нас нет) - какие оно имеет отношения с этим всем. И наверняка эти отношения существуют и есть связи с людьми не только нашей Земли, но и других Земель, где люди на таком уровне сознания, что не надо создавать далеко в горахъ общины. Но такими Общинами являются целые планеты. |
Почему у нас (раз Вы пишете "нас", то значит имеете в виду многих других) - так вот, почему у нас нет сомнения в том, что: "Братство не ограничено Землей (думаю в этом сомнений у нас нет)"? Как Вы пишете. Это мне напоминает вопрос: "почему у марсиан нет волос на голове?" То есть, вопрос задается так, будто бы уже с самими марсианами всё понятно и о том, существуют ли они в природе или же нет - ни у кого не возникает уже ни малейшего сомнения. Факт. Аксиома. Вопрос только в деталях. Почему?
У меня нет сомнений в существовании "Братства". Не знаю, как у других. Потому, что не знаю, что они под этим подразумевают.