![]() | #71 | ||
Рег-ция: 21.04.2005 Сообщения: 89 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Sam «Если вы поняли, речь шла о сердце, а не о том, что у вас в голове. Если есть, что сказать по сути буду рад. Пишите..» я и пишу, чего же боле, довольно с вас и этих слов Да здравствует СПИД! и плевать мне на вой, Который сейчас понесётся за мной. О чём ты стенаешь, заблудший народ? Ведь есть же на дачах у вас огород, Где вы истребляете все сорняки, Чтоб овощ полезный там мог прорасти. Врагом где является всякий урод, Которого вы не положите в рот. Так кто же дал право вам СПИД здесь судить, Который пришёл, чтоб порок осадить? Не делайте мерзость, сторонитесь греха, И вас обойдёт он, как камень обходит любая река. А если кто скажет, мол, дети больны И СПИД их съедает без всякой вины. По этому поводу надо сказать, Не очень спешите СПИД обвинять. Халатность обычных серых людей - Причина нелепых всех этих смертей. А тот кто уж знает о болезни своей Но в похоти в мир выпускает детей, Достойны всех казней Судного Дня И их не минует чаша сия. | ||
![]() |
|