Старый 14.03.2006, 04:52   #441
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara
Цитата:
Сообщение от Истин
Цитата:
Сообщение от manihara
Цитата:
Сообщение от Истин
manihara,

Сегодня читал одну часть этой темы и чего-то начал плакать...
И что же в тебе вызвало слезы?
Как тьма над людьми глумлится.
Ну тогда тебе придется плакать не переставая Глумление - это такое хобби и не самое страшное
Да, вот уже наплакался вдоволь.

Цитата:
Сообщение от Истин
ninniku,

Когда у меня открылось сознание и появилось састродание я два года потом плакал потому что видел действительность человечества.
Еду в автобусе и всё вижу, куда не посмотрю встречаю глаза людей и все ко мне взывают: "помоги, помоги, помоги..." вот ихние мечты вот ихние желаня вот ихняя боль вот она всё, а уменя слёзы катятся, и я отворачивался к окну чтобы люди не видели этих слёз откуда им знать почему у меня слёзы на глазах.
Изплакал все слезы сознание преоброзовалось и вместо боли там свет зародился и к людям устремился.

//И ты вновь одеваешь доспех, сила которого обращена внутрь и усмиряет теплоту сердца. Будь проклята эта сила, без которой тебе не прожить и дня! Иначе слезы никогда не высохнут в твоих глазах.//

Идём с Нами в страну Света которая всегда в сердцах Наших именами
Учителей каждая ступень расписана.

Зачем тебе доспех твой коль не защищает он завет Учителя твоего?

Мужество, Любовь и Справедливость - это щит твой!
А ты всё плачешь или петь уже начал?

Цитата:
Сообщение от manihara
"Я оттого не сделал ничего раньше, - подумал Маркун, - что загораживал собою мир, любил себя. Теперь я узнал, что я - ничто, и весь свет открылся мне, я увидел весь мир, никто не загораживает мне его, потому что я уничтожил, растворил себя в нем и тем победил. Только сейчас я начал жить. Только теперь я стал миром.
Я первый, кто осмелился."
Маркун взглянул на бледное, просыпающееся небо.
Мне оттого так нехорошо, что я много понимаю.

Андрей Платонов "Маркун"
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх