Старый 14.03.2006, 03:43   #1645
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никак
Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Никак
Ниннику, Арджуна опасается боя с Пандавами, но скоро появиться Кришна и вы будете убиты, и убиты не Арджуной, но Кришной, а это великая честь и благословение.
А с чего ты взял, что мы должны с ним биться? Я сказал на поле боя, а кто в каком окопе мне не ясно. Может быть и в одном?
И почему мой Учитель должен меня убивать? Найдутся другие.
Как нельзя лучше под этим сообщением выглядит подпись:
Пока Белые Слоны из армии Пандаванов с лихими Но Ванами на их башнях будут громить стройные ряды армии Арджуны (не забывай, что он изменил свой ник ) и Кришны, в это время ночные охотники коты-ниндзя, ведомые духом ниннику, незамеченными с разных сторон войдут в лагерь Кауравов и вырежут всех, кого достанут их боевые мечи и ножи.
Разве ты не помнишь, как это было?
Что станется с Но Ванами на белых слонах мы знаем, их благословит уничтожением сам Кришна. И что станет с Арджуной мы знаем, ему не позволят взять на небо свою собаку - единственного друга, который у него останется. И он не пойдет на небо. А вот, что стало с теми ночными охотниками котами-ниндзя, об этом история умалчивает!
Такой вариант ты не рассматриваешь?
Кстати, дух НИННИКУ - это не дух самурая. Ты ошибся. Это духовная суть учения НИНДЗЯ. Бусидо и Ниннику имеют общее начало - ЖИЗНЬ В КАЖДОЙ КАПЛЕ. Но разный конец. Жизнь ради смерти у самурая. И смерть ради жизни у ниндзя.
Я когда выбирал свой ник понятия об этом не имел.