Старый 13.03.2006, 22:35   #957
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Другое дело, что историю с Украиной замяли. Но это только ПОКА. Если надо будет, то она снова всплывёт. И это журналистское расследование возможно только первый сигнал...
Андрей, я думаю, что статья заказная, т.е. идет "обычная дворцовая жизнь", как говорил Шварцевский Король. Две недели до выборов, ситуация неопределенная, Кремль нервничает Возможно, мы еще и не такие "факты" можем увидеть вскоре... На "Газете.ру":
Цитата:
За две недели до парламентских выборов на Украине телеканал «Россия» развернул очередную кампанию против Виктора Ющенко. В эфир вышел коекак склеенный фильм о секретной тюрьме ЦРУ под Киевом, который сегодня потребовал опровергнуть украинский генштаб. А в субботу из сетки вещания вылетело интервью самого Ющенко.
...
Ролик Мамонтова, опровергнуть который потребовал украинский генерал, был показан в эфире «России» в воскресный прайм-тайм. С самого начала новый сюжет анонсировался как сенсационное расследование.
...
В качестве доказательства, что Украина отдала базу для нужд ЦРУ, корреспондент телеканала издалека показал зрителям саму секретную базу «Макаров-1», директора одной из фирм, которая монтировала на базе решетки и железные двери, а также снятых со спины «очевидцев». Последние утверждали, что якобы видели приземлявшиеся на базу американские самолеты «Гольфстрим» и автомобили, в которых, возможно, перевозили «людей неевропейской внешности».

Более внятных откровений зрители не дождались и никаких пленных и издевательств над ними не увидели. Утверждения о секретной тюрьме ЦРУ подтверждались лишь пейзажами украинских степей, подробной технической характеристикой самолетов «Гольфстрим» и закадровым текстом с замогильными интонациями.
...
Поводом же для творения Мамонтова стало поступившее в адрес украинского депутата-коммуниста Георгия Крючкова анонимное письмо, в котором рассказывалось о наличии секретной тюрьмы под Киевом. Интересно, что сам депутат Верховной рады, начавший скандал вокруг тюрем, постарался в понедельник максимально отмежеваться от скандала. «На мое обращение (о проверке письма. – «Газета.Ru») министр обороны ответил, что это чушь», – сказал Крючков. «Больше я никаких заявлений не делал, и не приписывайте мне то, чего я не говорил», – заявил Крючков, отвечая на реплику о том, что ранее он лично заявил о существовании на территории Украины тюрем ЦРУ.
...
За день до выхода в эфир фильма Мамонтова «Россия» сделала еще один выпад в сторону Ющенко, неожиданно сняв с эфира его интервью. Показать его телеканал собирался в субботней программе «Формула власти», однако вместо Ющенко зрители увидели на экране премьер-министра Индии Манмохана Сингха. Как сообщила «Украинская правда», программу с Ющенко сняли без какого-либо объяснения....
Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх