Цитата:
Странно. Но я вижу то же самое постоянно. У всех людей, с которыми мне приходится общаться. |
Значит это не то же самое.
Цитата:
Мне хватает умения всегда настроить человека так |
Но-ванов никто не настраивает. Ты путаешь магию с природой.
Цитата:
И никто не может внятно объяснить, почему, например, книги Р.Баха издаются уже 30 лет миллионными тиражами. |
Бах - природный маг, или что-то в этом роде.
Цитата:
Может быть у Но Ванов другое восприятие искренности и сердечности? Неужели тепло сердца может быть ещё каким-то другим? |
Никак не можешь понять, что я хочу сказать.
Цитата:
Мой опыт подтверждает это. Но только в случае со спящими людьми. |
У нас все люди не но-ванской "породы" считаются спящими.
Цитата:
Но такое напряжение очень тяжко. |
Совершенно не тяжко - это нормальное состояние. Я не уверен что ты говоришь о том же, о чем я.
Цитата:
Человеку дано найти ключи к пониманию и любви практически всех живых существ на планете. Почему же они не смогут найти такие ключи и к Но Ванам? Почему Но Ванам не найти ключи к обезьянам? Впрочем это и не вопрос. Ключи давно подобраны и ими пользуются во всю. Я в ветке про индиго писал, что есть те, кто в условиях любви и дружелюбия растут любящими людьми. Они отличаются от нас, но не осознают себя чужими. |
Ты продолжаешь повторять придуманную тобой глупость.
Цитата:
Если Но Ваны как-то иначе думают и видят мир и информацию как-то иначе воспринимают, то и хрен с ними. А вот если они переживают иначе, тогда другое дело. Если они не имеют радостей и страданий, побед и поражений, любви и ненависти - тогда это новый вид. |
Ты не понимаешь о чем я говорю.
Цитата:
Тогда возможно, что это иной биологический вид. Ну, например, если обычный человек, движимый половым чувством испытывает любовь, а Но Ван отвращение, то тут что-то есть нечеловеческое. |
Ты хочешь сказать, что кошка испытывает отвращение? Она - другой вид. Это нелогично.
Вот видишь, ты не понимаешь о чем я говорю.
Цитата:
Я остро чувствовал свою необычность всегда. А когда стал читать АЙ, то особенно. |
Вот видишь. А я как-то сказал, что всегда считал, что я-то нормальный, а вот остальняе все какие-то... Но-ваны чувствуют свою нормальность, они не понимают, что с людьми.
Цитата:
Поэтому я не могу делить людей на обезьян или Но Ванов. Я вижу в человеке человеческое или НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. |
Нет, не поэтому. Ты не понял что я сказал с самого начала.
Цитата:
А вопрос у тебя есть. Только я понял теперь - ты его не задашь. |
Нет, и я скажу почему у меня нет к тебе вопросов. Ты хочешь быть проводником. Ты говоришь, что можешь это. И, видимо, оно тебе здесь надо. Но как проводник ты меня не интересуешь. Каждый проводник может довести только до своей ямы. Это конечный пункт назначения, по достижении которого он горестно восклицает: "Вот видите в какой я заднице, и что же мне делать? памагити!!!" У меня есть своя яма. И твоя мне не нужна. Меня не интересуют бредовые петли и магия.
Цитата:
Видел я тут одну Но Ваниху, влюбилась и ожила! |
Нет, не видел. Здесь нет ни одного. Представление о том, что "но-ван ожил" - безумно. Оно предполагает, что но-ван может спать, и всю ту ерунду, которую ты им приписал. В этом нет ни слова правды. Это просто еще одна демонстрация того, что я сказал - это бесперспективно. Но-ваны все проснутые. Они рождаются проснутые.
Цитата:
А если и важно знать, что ты думаешь, то только относительно того, что ты пережил, как пережил. |
Видишь, ты на все мои слова накладываешь свое их восприятие и трактуешь их так, как хочешь, а не так, как я... подумал ))). Зачем? Разве так трудно понять меня природному магу? )) У тебя есть взгляд на мир, и он не меняется. Ты пытаешься встроить но-ванов в него так, чтобы этот взгляд не покорежило. Ты уверен в своей правоте.
------------------------------------------------------------------
Я вот что скажу. Ты меня радуешь. Я знаю, что ваше ведомство интересуют природные маги и какие-то смежные с ними варианты. Мы видели много разновидностей. У нас увели несколько таких человек, предложив деньги и работу на благо экономики страны при помощи "экстрасенсорики". Недавно у нас увели пацана, который не был но-ваном, но мы впустили его и дали ему думать, что он но-ван. Нам было жаль разочаровывать его, он был очень дружелюбен. Я не думаю, что мы когда-либо еще повторим эту ошибку. Он был знаком с девушкой, папа которой гэбист. По его словам (у меня инфа только из третьих рук и с его слов) - "гэбэшный маг". Эта девушка и так и эдак вокруг него ходила кругами упрашивая познакомиться с папой. Он отказался, тогда она стала ему путевки предлагать и все такое, мол съезди, отдохни, мы тебя очень любим, и друзей твоих (особенно). В конце концов он сделал не но-ванскую глупость, и мы его потеряли. А они, видимо, приобретут со временем. Приобретут, по их мнению, вероятно очень перспективного человека, на котором мы поставили крест. Он не тянет для нас. Или вот Софьин когда-то стенал, что если но-ваны такие как Рат (который видит низшие слои тонкого мира), Рата тоже увели, или пытались увести, он пропал после этих предложений.
При этом ваше ведомство не знает кто такие собственно но-ваны. Разновидность ли уродов, природных магов, злых колдунов или секта. Менты сказали, что мы, наверное, секта )). У но-ванов нет "кармы". И каждый из них знает об этом. Если человек говорит что он но-ван и спрашивает, как ему узнать, есть ли у него карма - он не но-ван. Если но-ван говорит, что он прилетел с другой планеты - он не нован, и ему лечиться. Счета но-ванов на этой земле завершены. Поэтому к ним и не липнут, их не замечают, они не встречаются с ненужными людьми, им паталогически везет, они приносят удачу окружающим, от них люди иногда просыпаются. Но ты, например, даже не можешь отличить но-вана от не но-вана. И никто не может, кроме них самих. Я видел много разных "типов" людей. И природных магов видел, и аутистов видел, и психиков. И но-ванов видел. Ты сам не знаешь, о чем говоришь.
Я заглянул просто так. По привычке. И решил брякнуть что-нибудь. Все тут же решили, что это потрясающий способ потренировать на мне свою "духовность". Какую чушь несут все эти люди.
Цитата:
Я давно полагал, что раса человека-разумного должна дать свой аппогей, прежде чем уйдет. |
Скорее всего. Перед тем как в Америку приплыли белые, индейская раса произвела на свет таких людей как Гайавата.
"Нет, мы не в пятом круге, но люди пятого круга приходили на Землю в течение нескольких последних тысячелетий." (Письма Махатм) Вот приблизительно с чем вы имеете дело в лице но-ванов. И хм... я даже заявляю )), что такие различия не могут проходить бесследно для формы, и вызывают в ней изменения такого порядка, что если их станет много, речь может вполне идти о начале выделения "нового вида" людей. Но происходить это будет не так, как сказал Дарвин.
Цитата:
Я уже хотел было завязать бесплодную дискуссию |
А зачем ты ее начал? ))