Старый 13.03.2006, 08:42   #1619
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
Я уже говорил, что это не так. Я знаю, что "вашей школе" но-ваны не нужны. Странные люди со странными предложениями шерстят в основном около но-ванскую тусовку психиков-энергетиков и, быть может, природных магов. Это люди, которые живут на слове "чувствую". Но-ваны живут на слове "думаю". Их самое яркое отличие от остальных - они умнее, и их поведение не всегда укладывается... Но все это можно списать на невоспитанность, и что умных людей мало что ли? Общество людей с манией величия. Это обычное определение..
Я уже хотел было завязать бесплодную дискуссию, но тут заметил это и меня озадачило. Я давно полагал, что раса человека-разумного должна дать свой аппогей, прежде чем уйдет. Должно быть прежде что-то со свойствами запредельного интеллекта. Ты сказал, что Но Ваны живут на слове "думаю". Тогда вы не Природные Маги и вам никогда нас не понять и к нам не приблизиться. Тогда да, я согласен, что вы иной для нас биологический вид. Для нас никогда не было важно, ЧТО ДУМАЕТ ЧЕЛОВЕК. Важно лишь, что говорит его Сердце.
Да, мы живем на слове "чувствую", а точнее на слове "переживаю". Экзистенциал - акт переживания, включающий в себя синтез эмоций, мышления, ощущения. Человек ЧУВСТВУЮЩИЙ - его появление предсказал ещё 19 век. А увидел впервые век 20-й. Если думать сердцем, чувствовать сердцем и действовать сердцем, то и получится акт ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Кому интересно знать, что ты думаешь? Гораздо важнее видеть как ты умеешь любить, страдать, понимать, возрождаться.
А если и важно знать, что ты думаешь, то только относительно того, что ты пережил, как пережил.
Остальное можно опустить, все о чем дальше говорилось не важно.