Старый 12.03.2006, 18:21   #1612
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Благодаря диффузии мы умудряемся прожить гораздо больше жизней, чем дано обычному человеку и может быть даже Но Вану (кощунствую?)
Отчего же, я знаком с этим методом и использую в личных целях. В него включены элементы ясновидения, и он позволяет обучаться. Я даже пробовал через него обучаться другим языкам. Но кроме личных целей есть еще законы природы и кармы. И выбор. Зачем мне пропускать через себя чужие заморочки? Они создали их, вырастили в себе, пусть они их и разрешают. Нельзя сделать чтобы кому-то от тебя стало лучше, а на тебе бы это не сказалось. Если ему стало лучше - тебе станет хуже.

Цитата:
Мне кажется, подчеркиваю - КАЖЕТСЯ, что Но Ваны - это урожденные Природные Маги, только не обученные пока в нашей школе.
Я уже говорил, что это не так. Я знаю, что "вашей школе" но-ваны не нужны. Странные люди со странными предложениями шерстят в основном около но-ванскую тусовку психиков-энергетиков и, быть может, природных магов. Это люди, которые живут на слове "чувствую". Но-ваны живут на слове "думаю". Их самое яркое отличие от остальных - они умнее, и их поведение не всегда укладывается... Но все это можно списать на невоспитанность, и что умных людей мало что ли? Общество людей с манией величия. Это обычное определение.

Цитата:
Но если они будут смотреть на людей как на обезьян, они ничего не добъются. Если, как ты сказал, Но Ваны смотрят на мир одинаково, они друг друга ничему не научат.
Посмотри в чем глупость того, что ты говоришь. Хорошо, я говорю "обезьяны", потому что у человека разумного давно нет близкородственных конкурентов, они, если и были, давно им уничтожены. Поэтому ближайшие наши родственники, да... Либо шимпанзе, либо неандертальцы. Но я далек от мысли, что разница настолько же разительна в этом случае. Потом, это всего лишь данность, она очевидна. Как я должен это оценивать? Все мы люди равны? Это неправда. Мы не равны. Это всего лишь констатация факта. Однако я не понимаю, почему знание этого должно вызывать во мне негативную реакцию? Что в людях производит - я знаю )). Это кстати одна из вещей, которую но-ванам так и не удалось донести до людей: Если я считаю, что ты ниже - это не значит что я считаю что ты хуже, это просто констатация очевидного факта. И если при очевидности этого факта я буду говорить что разницы нет - это глупо.

Потом, на счет добьются. А чего они должны добиваться? Человек разумный смотрел на неандертальцев как на не обезьян? Ты думаешь, что если бы сейчас жилы бы неандертальцы, все было бы по другому? Все было бы точно так же. Люди готовы уничтожать людей просто потому что они "дикари", не то что другого умственного развития. В ТД описывались войны между расами. Не будет иначе. Мы не настолько совершенны. Я ни разу не слышал от но-ванов, чтобы они хотели власти над людьми. Умнее люди от этого не станут, невозможно сделать людей лучше. Ни но-ванам, ни махатмам, никому.

Цитата:
Если, как ты сказал, Но Ваны смотрят на мир одинаково, они друг друга ничему не научат.
Я сказал, что они видят мир одинаково. Но разве я просил так выворачивать свои слова и делать из них такие выводы?

Цитата:
Пока я вижу, что Но Ваны не любят мир и людей.
Но ваны любят мир и людей гораздо больше чем люди. На но-ванов обычно гонят в три этажа, но потом, когда тем, кто гонит, становится плохо, те же самые люди бегут в но-ванам за помощью. Один но-ван прямо спросил: "вот ты, не ты ли там среди этих людей говорил обо мне такие вещи? что заставляет тебя думать, что именно я и после этого буду жить это с тобой?" и получил ответ: "не знаю, мне показалось, что ты это пережил". Ну разве люди не моральные уроды? )))))) Они отворачиваются днем и приходят ночью. Знаешь сколько я видел таких людей? И их видели все но-ваны. Это "карма" )))) Скажи, что заставляет людей приходить к жестоким никого не любящим но-ванам?

Но тем не менее есть вещи, которые есть, и отрицать их бессмысленно. Нынешняя раса уничтожает землю, она ведет себя безумно, и ее невозможно сделать сознательнее. Людей нельзя изменить. Они не станут умнее, они не станут сознательнее. В ближайший миллион лет. Если эта раса уйдет, она просто уйдет, она уступит место другим людям, и эти люди тоже не будут вести себя, как ангелы, просто они будут в чем-то совершеннее. И я не вижу чтобы эти новые люди были бы что-то должны старым и те имели бы право требовать от них исполнения каких-то своих условий, желаний и пророчеств. Мне было очень интересно наблюдать как но-ваны поведут себя в группе. Они повели себя не так. То, что у нас принято сейчас для групп, не годится для но-ванов. В чем-то, в отношении в другому виду, они так же агрессивны, как обычные люди. Это природа. Я же сказал - не надо иллюзий. Почему вы думаете, что другой "вид", другая "раса", будет любить вас, а не себя, больше, чем вы сами? Это же безумие. Законов природы никто не отменял.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх