Цитата:
Сообщение от Сактапрат Мы и они -- словно два полюса, но при сущестоввании лишь одного полюса, никогда не родится электричество. Спустя жизни, им придется постичь милосердие, а нам -- способность оставлять все, что мы любим... от этого никуда не деться. и однажды мы встретимся... но не сегодня. |
Вы очень точно охарактеризовали - два полюса, но мы уже встретились и каждый возделывает свой сад, осталось только научиться каждому жить в своем маленьком шалаше, тогда получится именно то взаимопонимание, которое нужно. Но Ваны будут делать открытия, ради открытий, мы будем окутывать их своей нежностью, от которой эти кактусы начнут цвести, и у них пропадет чувство вселенского одиночества, мы научимся быть непривязанными к тем кого любим и в тоже время отплачивать кармические долги, особенно родственникам. Я сама не знаю откуда мне так хорошо понятны и система Ниннику, словно меня саму в ней обучали и система Но Ванов, словно сама с ними в пространстве полетом наслаждалась. Хотя с точки зрения и того и другого я могу быть обычной аквариумной рыбкой, которая самостоятельно и корм добыть не может(шутка)

Сакта, а все - таки Но Ванам нужно не сострадание и милосердие, а тонокое тепло, которое они будут постигать , как нечто новое для них. Это все равно, что роботу объяснять вкус пирога с вишней и взбитыми сливками

И пусть Но Ваны не примут мои слова за оскорбление, такая цель отсутствует.